お料理、アクセス抜群!おもてなしが叶う場所です!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/30
  • 下見した
grein
  • greinさん
  • 滋賀県
  • ゲスト数:31~40名(予定)

チャペルはシックな雰囲気とナチュラルさがありました!ゲストが座るベンチは木製になっていたり緑も多く素敵でした!オルガンがあったり自然光が入るようになっていたのが特に気に入ったポイントでした!

40人から50人くらいを呼ぶ予定ですが、ぴったりの広さの会場がありました!天井も高く開放感がありました。

京都駅をおりて、すぐのところにあるのでアクセスの良さはここに勝る場所はないと思います!京都でアクセスを重視している方にはぴったりだと思いました。

東京から来てくれる友人がいるのでアクセスと、美味しいお料理を楽しんでもらいたいので料理を重視していました。ここはなんといってもアクセスの良さが素晴らしかったです!料理は実際に試食をさせていただいたのですが、一品一品一流の味というような本当に美味しいお料理でした!

• 駅直結
  • 挙式での生演奏
  • チャペルに自然光が入る
  • 挙式に80名以上参列可
  • 有名シェフがいる

おもてなしを重視したい方にぴったりだと思います!それにプランナーさんや、スタッフの方はとても親身になってくださる方たちばかりでした。見学してよかったです!

Chapel Makariosu & MARRYスタッフ一同

grein様

この度は口コミ投稿いただき誠に有難うございます。

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

チャペルは木々に囲まれたナチュラルな雰囲気と
全天候型でありながら自然光が入る造りとなっておりますので
温かさを感じていただける点が魅力となっております。

披露宴会場につきましては、
幅広い広さの会場をご用意しておりますので
ご予定をされているお人数様にぴったりのお部屋をご提案させていただいております。
grein様にも会場をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。

そして、当館の京都駅直結というアクセスであれば
東京からお越しくださるご友人の方にも当日は安心してお越しいただけることと思います。

スタッフ一同、grein様とお会いできたことを大変嬉しく思っております。
ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

今後ともChapel Makariosu & MARRYをよろしくお願い申し上げます。

会場名チャペル マカリオス&マリー(Chapel Makariosu & MARRY)(チャペルマカリオスアンドマリー)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口 ホテルグランヴィア京都M3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(1)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト
  • ストーリーフォト
  • ハナレポ(投稿レポート)
  • ムビレポ(投稿ムービー)
  • 費用・プラン料金
  • フェア・見学