自由度が高くアットホームでおしゃれで最高です。
- 訪問 2025/01
- 投稿 2025/01/19
- 埼玉県
挙式の会場は窓が多く開放感があります。最大120名まで入るそうなので、友人も挙式から呼ぶことができます。
生演奏も感動で会場に合っていました。
挙式のスタイルは自分たちで選ぶことができて人前式を選びました。型にはまらない自分たちらしい挙式ができて、参加者たちから笑みがあったり一緒に作り上げていったりできる所がとてもよかったです。
また、天井が高く木のデザインや緑の葉が素敵で写真映えもして良い思い出が作れます。最後の扉のデザインも可愛いのもポイントです。
- ぬまりんさん
披露宴会場について(会場名:ルーフトップテラス)
披露宴会場は華やかでアットホームのような雰囲気に一目惚れしました。そこからプランナーさんとどんなテーマで結婚式を作り上げていくかを考えていくことで、より一層自分たちらしい披露宴会場(高砂、ゲストの机等)にすることができます。
備え付けの鏡があり、ゲストにお祝いのメッセージを書いてもらいました。みなさん、書いたメッセージと一緒に写真を撮ってくれていたのも最高でした。
- ぬまりんさん
福壽にしました。
ゲストにも満足して頂けました。
駅から歩いて10分ぐらいなのでアクセスしやすいです。
parcoの近くということもあり、説明しやすかったです。
4ヶ月前ぐらいから打ち合わせが始まりました。
始めは色々と案が浮かばないことがあったけど、プランナーさんから心がワクワクする提案をして頂き、気持ちが高ぶったことを覚えています。
新郎新婦の希望に寄り添った型にとらわれないことでも一緒に考えてくれる素晴らしいプランナーさんやフローリストさんがいて全力でサポートしてくれます。
また司会者やスタイリスト、進行者などみなさん親しみやすくとても話しやすくて安心して行うことができました。
スタッフの対応の素晴らしさ
挙式・会場の雰囲気
ゲストとの距離の近さ
新郎新婦がしたいことを全力でサポートしてくれる
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
自分たちのこれはやりたいと思うことは計画性を立てて作成しておくと良いと思います。
当日はご飯が食べれないので、事前に食べておくと良いと思います。
- ぬまりんさん
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |