渋谷とは思えないナチュラルな式場
- 訪問 2023/06
- 投稿 2024/07/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- kkさん認証済
正面と右側は全面ガラス張りで、自然光がたくさん降り注ぐ、明るいチャペルです。外の景色が見えないように工夫されていて、渋谷とは思えないようなグリーンが広がった空間になっています。
- kkさん認証済
披露宴会場前にとても広いウェルカムスペースのようなところがあり、自分の好きなようにアレンジすることができるそうです。大きなオープンキッチンでフランベの演出など盛り上がる演出ができ、お料理の香りが会場全体に届く点がおすすめとのことです。
- kkさん認証済
渋谷でどなたでもアクセスのよい立地です。渋谷の駅から人込みを通ることになるため、ご年配の方が安心してこられるかが心配点です。外観が結婚式場とはわかりにくいですが、一階でスタッフがお出迎えしてくれるそうです。
ガラス張りのチャペルが素敵でした。
- 高層階
カジュアルで飾らない結婚式を挙げたい方にとって、おすすめの会場です。
ラグナヴェール アトリエ スタッフ一同
kk様
この度は、数あるご結婚式場の中からラグナヴェール アトリエのブライダルフェアへご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
そして貴重な口コミ、嬉しいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
ご検討いただく際に何かご不明点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |