会場がナチュラル雰囲気で綺麗
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- へぷばさん認証済
緑と木目で柔らかくナチュラルな雰囲気の挙式会場で、外からの自然光も入ります。広々しており、ゲストも新郎新婦も和やかな気持ちで参加できるとても良い会場でした。
披露宴会場について(会場名:ルーフトップテラス)
披露宴会場も明るいウッド調でゲストが肩肘張らず和やかに過ごせる雰囲気です。オープンキッチンだったり、壁がミラーだったりと可愛い工夫が施されており、楽しいパーティが出来ました。
- へぷばさん認証済
衣装と装花が1番費用が上がります。
基本持ち込みできないので、そこは事前に早退しておいた方がいいと思います。
ペーパーアイテムは自分たちでと考えていましたが、特典で式場にお願い出来たのでとても楽でした。
渋谷駅から徒歩7分くらい。道はとてもわかりやすく、周辺にお店もいっぱいあります。
全会場の柔らかい雰囲気と、ゲストの待合室の落ち着ける雰囲気
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
自分たちらしさを叶えてくれる会場です。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけましたことを心より嬉しく思います。
さらに貴重な口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
列席経験豊富なゲストの皆さまにもご満足いただけるようストレスフリーな会場で
尚且つリラックスできてどの年代のお客様も過ごしやすい新しい会場にしたいという思いからカジュアル=リラックスと考え
肩肘張らずに過ごせるあたたかい会場をご用意いたしました。
アクセスにつきましても渋谷は9路線が通っておりどこからでもゲストが集まりやすいターミナル駅となっております。
さらに宿泊施設や二次会に利用いただける飲食店も多数周辺にございますので
ご結婚式の前後のお時間もゲスト様に充実したお時間を過ごしていただけますよう
おふたりからのおもてなしを感じていただけるという想いを込めて出店させていただきました。
お二人のこれからのご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げます。
改めて貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |