ナチュラルなチャペルとライブキッチンで楽しい演出!
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- かにくりーむころっけさん認証済
チャペルはとてもナチュラルで美しく、開放感もありつつ温かみがありました。緑の壁のグリーンウォールや、鏡や、ハートのタイルなど細やかなところに演出がありステキでした。
- かにくりーむころっけさん認証済
ライブキッチンがとても楽しくて魅力的でした!出来立てのお料理をそのままゲストにお届けできるところなども良いなと感じました。会場もとてもアットホームながらきっちり感も演出でき、とても魅力的でした。テーブルクロス無しなども選ぶことができ。オリジナリティあふれるセッティングもできそうと感じました。
- かにくりーむころっけさん認証済
ドレスやお料理ランクなどによっては上がりそうだなと感じました。
季節のお野菜を使用していて、前菜からデザートまで美味しくいただけました!特にデザートのとうもろこしキャラメルは美味しかったです!
- かにくりーむころっけさん認証済
渋谷駅なので人は多めですがアクセスは良かったです。
知識豊富でとても楽しく温かいみなさまでした。
・ナチュラルで温かみのあるチャペル
・くずしすぎず、かしこまりすぎない披露宴会場の雰囲気
・ウェルカムスペースや美容スペースなどの設備
ドレスやお料理の上がりやすいポイント、オプションのランクなど。
かにくりーむころっけ様
この度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェールアトリエのブライダルフェアにご参加くださり誠にありがとうございました
また、おいそがしい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます
素敵なお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております
当会場はアンケートを基にした新しい会場として4年前にオープン致しました
ご参列された会場の「良かった部分」を取り入れ、
「ネガティブに感じる部分」をどれだけ減らせるかを考え会場づくりを行いました
お客様のお声を基にした新しい会場としてオープン致しまして
館内ではバリアフリーはもちろん、当日の過ごしやすさを重視しております
その中で会場のコンセプトとしてもカジュアル=リラックスをテーマにしている為
ゲストの皆様には「温かい結婚式だった」「緊張せずに楽しめた結婚式だった」とお褒めの言葉を頂戴しております
様々な場所に工夫を凝らし、全天候型、ワンフロア貸切、喫煙所やお化粧室の場所や、
テーブルや椅子を自社でつくったりとおもてなしの部分に力を入れながらも
会場の雰囲気はトレンドをおさえナチュラルであたたかみのある会場としてご用意いたしました
会場やお見積りに関してご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ
改めましてこの度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |