まるでガーデン挙式のようなチャペル!
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/06/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
この会場ではまずチャペルにとても惹かれました。窓の外に見える緑だけでなく、チャペル内にも緑があり、バージンロードは木のフローリング。明るい色の木材で作られているので、木の温もりと自然が感じられる素敵な空間でした。
バージンロードがフローリングであることによって、ウェディングドレスが会場の色と同化せず、より綺麗に映るように作られているとおっしゃっていました。
- ゆうちゃんさん認証済
披露宴会場は2種類ありましたが、どちらも大きなライブキッチンが特徴的でした!ワンフロアを貸切に出来ることで、化粧室なども自由自在に装飾することが出来るらしいです。片方の会場は片面が鏡張りになっており、会場がとても広く感じられる造りですごく惹かれました。
照明も可愛らしく、テーブルや椅子にもラグナヴェールさんのゲストの方を想うこだわりが感じられました。スクリーンなども大きかったです。
- ゆうちゃんさん認証済
フェア中の特典や冬割などが多くあり、予定していた予算の半分くらいの見積額でした。
産地のもの、旬なものを沢山取り入れていたイメージです。
試食でいただいた、スープが衝撃的な美味しさでした。
- ゆうちゃんさん認証済
渋谷駅から歩くので、混み合った道を歩くのは少し大変かもしれないです。しかし、ルートはとてもシンプルなのでわかりやすいと思います。お店やカフェも多い駅ですので、時間をつぶしたりするのには困らないと思います。
案内してくださったスタッフさんはとても笑顔が素敵で、明るい接客をしてくださいました。
こちらのイメージを上手に汲み取って、整理したり、新しい提案をわかりやすく伝えてくださりました。最後まで親身になって対応さしてくださった印象です。
明るいチャペル、緑がある、駅から近い
- ワンフロア貸切可能
- 高層階
- 複数路線利用可
- 化粧室充実
会場のデザインや装花などにこだわりたいカップルには向いている会場だと思います。
またガーデン挙式などをイメージされているカップルには一度行ってみてほしいです。室内ですが、感動します。
- ゆうちゃんさん認証済
この度は数ある結婚式場の中から当館のブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました
さらに貴重な口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます
会場の雰囲気をお気に召していただけていたようで何よりです
列席経験豊富なゲストの皆さまにもご満足いただけるよう
ストレスフリーな会場で尚且つリラックスできて
どの年代のお客様も過ごしやすい新しい会場にしたいという思いから
肩肘張らずに過ごせるあたたかい会場をご用意いたしました
写真ももちろんきれいに撮影できるのですが
ゲストの皆様からも居心地が良いとご好評いただいております
改めまして口コミの投稿、誠にありがとうございました
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |