ナチュラルさ、カジュアル、洗礼された雰囲気
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/05/10
費用明細 6,189,837円(91名)詳細
- 神奈川県
きらびやか、ゴージャスというより、緑が多くナチュラルな会場を探していたらたどり着きました。
各席に飾られているのも緑で、窓の外を見ても木が生えています。
都会のど真ん中でありながらもそれを忘れさせてくれる様な自然を感じられる会場でした。
色味が茶色と緑なので統一感があるのも気に入ったポイントです。
プラス料金で装飾も増やせますが元々ある飾りで十分寂しく無かったので特に追加しませんでした。
90人程呼びましたが最後列まで座って丁度いい様な座席の数でした。
(もしかしたら参列者側からしたら少し窮屈だったかも…?)
天井もある程度高さがあるので人がキチキチに居ても圧迫感は感じなかったかなと思ってます。
総じて理想通りでした。
- あかねさん認証済
披露宴会場について(会場名:ルーフトップテラス)
初見は明るくポップな披露宴会場だと思いましたが、装花の色味で色んな雰囲気に変えられます。
もともと緑が植えられてる分、全体的に寂しくならないのが良かったです。
ソファで木の装花を両サイドに置きました。
テーブルを無くしたことによって、今どきでカジュアルさも演出できたので良かったです。
- あかねさん認証済
装花は30万程プラスでかかりました。
妥協したくない部分だったので妥当かと思います。
アルバムの写真枚数を減らしました。
プロフィールムービーは外注しました。
- あかねさん認証済
アクセスは最高です。みんな迷わず来れた様です。
明るく優しいスタッフの方々で安心しておまかせできました。
とにかくナチュラル、カジュアルさを求めてる方には本当におすすめしたいです。
カジュアルなだけでは無く、ちゃんとセンスとこだわりが出せます。
- ロケーション撮影
- ワンフロア貸切可能
他の式場には無いオリジナルさを感じたからです。
あかね様
この度はおふたりな大切のご結婚式をラグナヴェールアトリエにてお手伝いさせていただき誠にありがとうございます
また おいそがしい中口コミのご投稿、ありがとうございます
素敵なお言葉をたくさんいただき 大変感激しております
皆様がおふたりのご結婚式を心から楽しめたことが伝わり
結婚式当日まで携わった全てのスタッフ一同、心から嬉しく思います
ラグナヴェールアトリエではご参列経験が豊富のお客様にもご満足いただけるよう
「そのままでもオシャレに。当日お過ごしいただく全てのお客様が過ごしやすい会場」をテーマにしております
どの年代のお客様も過ごしやすいユニバーサルデザインや、ワンフロア貸切、
お化粧室や喫煙所の場所、導線の短さ、立地など様々な部分にこだわっておつくりいたしました
またプランナーや当日携わりましたスタッフについても沢山のお言葉を
頂戴することができ本当に嬉しく思います
当館はスタッフ同士の連携を大切に、お二人の結婚式が素敵な一日となりますよう、
どんな些細な事でもご相談させていただきチーム一丸となってお手伝いさせていただいております
未来のご新郎ご新婦様にもラグナヴェールアトリエを選んでよかったと
心から思っていただけるように今後もスタッフ一同精進して参ります
改めましてこの度は大変素敵な口コミ、誠にありがとうございました
素敵なお二人の大切な一日をお手伝い出来ましたこと心より御礼申し上げます
お近くにお越しの際は 是非お立ち寄りください
おふたりの末永い幸せを ラグナヴェールアトリエのスタッフ一同 お祈り申し上げます
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
この度は誠におめでとうございます おふたりの大切なご結婚式をラグナヴェールアトリエにて お手伝いさせていただきまして誠にありがとうございました 当日は素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか 貴重な口コミの投稿に続きまして 費用明細のご投稿もありがとうございます おふたりが拘りたい部分をしっかりと拘れるように当館ではお見積りをご提示する際に、平均の上がり幅などもしっかりご説明させていただいております 二人の人生で1番最幸な1日になっておりましたら幸いです ラグナヴェールアトリエにて記念すべき日をお手伝い出来ました事、改めて御礼申し上げます この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |