スタッフの方々が親切でとてもおしゃれな式場
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/04/07
- ayaさん認証済
グリーンとウッド調ベースでナチュラルテイスト。天井が高く、ガラス張りになっており開放感あふれる式場でした!
披露宴会場もウッド調ベース落ち着いた雰囲気でとてもお洒落な雰囲気。装花とも相性が良く、とても素敵な会場でした!
料理が抜群に美味しかったです!ゲストからも好評でした。
最寄駅から5〜8分程度でアクセスしやすい。繁華街のエリアですが、式場の周辺は少し落ち着いていました。
スタッフの皆さんの細やかな気配りが素敵でした。プランナーさんも親身になって一緒に計画を立ててくれてとても嬉しかったです。
デザートビュッフェ。ゲストも喜んでいました。
- 仏前式対応OK
スタッフの方々やプランナーさんが終始寄り添ってくれたので安心してお任せすることができました。
aya様
この度はご結婚誠におめでとうございます
おふたりの大切な一日をラグナヴェールアトリエにてお手伝いさせていただきました事
当日まで携わらせていただいたスタッフ一同
大変嬉しく思っております
素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか
また、おいそがしい中貴重な口コミありがとうございます
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います
ラグナヴェールアトリエは館内でのゲストの過ごしやすさを重視して会場づくりをいたしました
ワンフロア貸切や喫煙室、お化粧室まで音響システムが整っていたり
テーブルや椅子を自社開発したりと細部にまで拘ってつくったのもポイントです
また、会場に併設しているオープンキッチンでは
おふたりからの一番のおもてなしであるお料理を出来立てのままお届けする事が可能でございます
目で見て、音で感じて、匂いを感じて、とワクワクしてくださり1つの演出にもなり得ます
改めましてこの度はご結婚、誠におめでとうございます
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ
この度は口コミの投稿ありがとうございました
末永くお幸せにお過ごしください
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |