都会ですが、緑がある綺麗な式場です
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 埼玉県
内装はゴージャスというよりも気取らないカジュアルさがある内装でした。都会ですが、所々に緑があるので癒されます。
挙式を行うまでの間に石畳の小道がありますが、そこに何ヶ所かハートの石が隠されていてプランナーさんが教えてくださりました。
- ちゃさん認証済
披露宴会場では、私が見学したところだと、会場内にキッチンがあり、キッチン内が見える作りになっていました。私は気になりませんが、気になる方はもう1つの会場がいいかもしれません。
- ちゃさん認証済
こちらは料理にこだわりがあるようで、試食をしましたが、とてもおいしかったです。
私は牛のステーキと焼き野菜、チーズケーキとジェラートをいただきました。
- ちゃさん認証済
渋谷駅から徒歩圏内にあるので立地はとてもいいです。
平日は貸切になるようなのでよりリラックスして挙式を行えると思いました。
- 持ち込み無料
- ワンフロア貸切可能
- 1日1組限定
親族のみでの挙式にも対応しているので、少ない人数でも気にならないと思います。
さく様
この度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェールアトリエのブライダルフェアにご参加くださり誠にありがとうございました
また、おいそがしい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます
当会場はご参列された会場の「良かった部分」を取り入れ、
「ネガティブに感じる部分」をどれだけ減らせるかを考え会場づくりを行いました
館内はリラックスをテーマにしており、木目やグリーンが溢れるあたたかみのある会場となっております
「渋谷」というエリアにご準備したのもポイントで、ターミナル駅だからこそどこからも来やすいアクセス面、
商業の街だからこそ飲食店や宿泊施設も充実しており、パーティーの前後もゲストの事を考えた場所におつくりいたしました
会場の中はゲストの過ごしやすさを重視しておつくりした”おもてなし空間”、
内装はそのままでもオシャレにつかえて、拘りたい方には360度コーディネートしていただけます
当館のチャペルは渋谷に居る事を忘れてしまうほど開放的で緑あふれるナチュラルな挙式会場となっております
利便性の良さを優先するため、好立地・好アクセスを求め外観はスタイリッシュなビルですが
館内に入ってしまえば別世界、そんな宝箱のような会場をご用意いたしました
また、御列席経験豊富なゲストの皆さまにも楽しんでいただけるよう披露宴会場では
ライトの演出やキャンパスミラー、アトリエキッチンなど遊び心も取り入れております
お料理に関しても当館では素材に拘り付け合わせのお野菜まで、
そのまま召し上がっていただいても美味しいと感じていただけるよう
シェフが直接農家とやり取りを行い、鮮度の高い三浦野菜をご準備しております
また、オープンキッチンから出来立てのお料理をサーブいたしますので
温かいものは温かいまま、ベストな状態でお召し上がりいただけます
味付けはもちろんの事、調理方法にも拘りたいとの想いから
仕込みまでできるフルオープンキッチンを併設しております
いただいたお声を基にこれからも多くのお客様にお気に召していただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります
この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |