アットホームな式が挙げられます
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/08/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- やろうめしさん認証済
挙式会場は大きな窓があり、本当に渋谷?と疑うほど日の光がたくさん入りよかったです。
とても広くゲストとの間隔も開けられます。
オープンキッチンがあるため、シェフが作っているのを見ながら食事ができます。
- やろうめしさん認証済
妻がドレスを持ち込みたいと言っていましたが、残念ながら持ち込むことはできないみたいです。
お料理を出すタイミングが早かったです。
食べ終える前に次の料理を持って隣で待っているので味わえずに急いで食べました。
駅から少し歩きました。
渋谷が慣れていない人は迷うかもしれないです。
会場の細かなこだわりを1つ1つ丁寧に教えてくださりました。
子供のゲストがたくさん来る方はいいなと思いました。披露宴の間も子供が遊べるスペースがあったり、男性トイレにもオムツ替えシートがあったりとキッズサービスが充実していました。
- 宿泊提携あり
- 二次会利用可
- 挙式に80名以上参列可
アットホームな式場で若い方向けの作りになっています。
ユウイチロウ様
この度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェールアトリエのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました
おいそがしい中、口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます
当会場はたくさんのお客様のお声を基に会場づくりをいたしました
お越し頂く大切なゲストの皆さまの館内での「過ごしやすさ」を追求し
ワンフロア貸切や喫煙室、お化粧室の場所、テーブルや椅子も自社で開発する事によって
細部まで拘ったおもてなし空間をご用意いたしました
ゲスト目線でのおもてなしを重視しながらも会場の中はトレンドをおさえたオシャレな空間で
仰っていただいたように会場で装飾もたくさんご準備させていただきました
多くの新郎新婦様から大変ご好評いただいておりますポイントでもございます
また、オープンキッチンから出来立てのお料理が提供され、
パーティーの進行に合わせてシェフが気持ちの良いタイミングで火入れすることで
見えない部分でのおもてなしにも注力しているのもポイントでございます
その後会場やお見積りに関してご不明な点等ございませんでしたでしょうか
お気軽にお問い合わせくださいませ
この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |