綺麗でアクセスも良く、コスパがよい会場

• 下見した
なー
  • なーさん
  • 東京都

正面が大きな窓になっており、明るくて雰囲気がとても良かった
ただ、渋谷にあると言うことでちょっと横から見るとビル街が見えるのが気になった

とても明るくて可愛らしい印象を受けた
ウェルカムスペースのグッズなども元からついているのが、楽で良いと思った
ただ、渋谷なので致し方ないが、ゲストの待合室の窓から見る景色が商業ビルの大きな看板なのはちょっと気になった

他の式場と比べてかなり費用は抑えられそうだった

材料の産地にこだわってらっしゃるようで、試食させていただいたが、とてもおいしかった
どんなゲストでも料理は満足してもらえる会場だと思う

渋谷駅から徒歩数分で各地から参列者が集まる場合とても良いと思った

コスパが良いところはおすすめだと思う

• 複数路線利用可
  • バリアフリー
  • チャペルに自然光が入る

低予算で抑えたいが、ちゃんとした式をしたい人におすすめ

ラグナヴェールアトリエ スタッフ一同

なー様

この度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェールアトリエのブライダルフェアにご参加くださり
誠にありがとうございました
また、おいそがしい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます

当会場はアンケートを基にした新しい会場として3年前にオープン致しました
ご参列された会場の「良かった部分」を取り入れ、
「ネガティブに感じる部分」をどれだけ減らせるかを考え会場づくりを行いました

館内はリラックスをテーマにしており、木目やグリーンが溢れるあたたかみのある会場となっております
また、そのままでもオシャレに使えて、拘りたい方は360度拘れる会場としてアトリエという名を付けました
おふたりの大切なご予算は、おふたりの拘りたい部分やゲストへのおもてなしにお使いいただけるよう
館内での装飾もたくさんご用意しております
会場内のオシャレな装飾や沢山のグリーンで
「何もしなくてオシャレに出来る結婚式」というのをテーマにしつつ
全天候型で当日お越しいただいたゲストの方々がストレス無く
楽しんでいただける空間を大事にしております
おふたりのご結婚式を肩肘張らず自然体で心から楽しんで欲しいとの想いから
ナチュラルな空間でゲストとの距離感を大切にしたあたたかい会場となっております

その中でも一部おふたりのお好みに合わなかったようで大変申し訳ございません
貴重なお声を基にスタッフ同士でも会話してまいります

また、おふたりから1番のおもてなしであるお料理に関しては
会場に併設しているオープンキッチンから出来立てをサーブさせていただいております
目の前で調理されているワクワク感と、シェフが実際に目で見て、パーティーの進行に合わせて
火入れのタイミングなど調整できます為、あたたかなものは温かいうちにお召し上がりいただけます
また、食材にも拘り、付け合わせのお野菜はソースでごまかす事もなく、そのままでも美味しく召し上がっていただけるよう、
農家と直接やり取りをして鮮度の高い物をご準備しております

頂いたお声を基に更なるサービス向上に努めてまいります
この度は貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました

会場名ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ)
会場住所〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。