サービス精神あふれる、ナチュラルな会場
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/15
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- はるさん認証済
事前に調べていて、木と緑のナチュラルな雰囲気が好みでフェアに参加しました。ナチュラルな雰囲気ではありましたが、挙式のチャペルの緑が造花なのが非常に強く気になりました。そこが引っかかってしまいました。
- はるさん認証済
披露宴会場は非常に好みで、オープンキッチンの迫力や、カジュアルでお洒落な作りでとても良かったです。広さもあり、非常に好みでした。
- はるさん認証済
渋谷という場所はアクセスも良いのですが、どうしても雑踏を通り抜けて来る形になるので、友人は良いですが親族が少し不安に思いました。
サービス精神を感じました。
好きなアーティストの音楽や照明の演出、カメラマンによる撮影など、想像以上にもてなしていただき、ワクワクするような見学でした。プランナーさんのサービスは一番好印象でした。
ナチュラルな雰囲気は好みでした
80名程度でも開放感ある広さも良かったです
エレベーター移動のため、マタニティなども問題ないと思います
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
ナチュラルでゲストとの距離が近いカジュアルな先を挙げたいカップル
はる様
この度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェールアトリエのブライダルフェアにご参加くださり誠にありがとうございました
また、おいそがしい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます
当会場はご参列された会場の「良かった部分」を取り入れ、
「ネガティブに感じる部分」をどれだけ減らせるかを考え会場づくりを行いました
館内はリラックスをテーマにしており、木目やグリーンが溢れるあたたかみのある会場となっております
「渋谷」というエリアにご準備したのもポイントで、ターミナル駅だからこそどこからも来やすいアクセス面、
商業の街だからこそ飲食店や宿泊施設も充実しており、パーティーの前後もゲストの事を考えた場所におつくりいたしました
会場の中はゲストの過ごしやすさを重視しておつくりした”おもてなし空間”、
内装はそのままでもオシャレにつかえて、拘りたい方には360度コーディネートしていただけます
当館のチャペルは渋谷に居る事を忘れてしまうほど開放的で緑あふれるナチュラルな挙式会場となっております
利便性の良さを優先するため、好立地・好アクセスを求め外観はスタイリッシュなビルですが
館内に入ってしまえば別世界、そんな宝箱のような会場をご用意いたしました
また、御列席経験豊富なゲストの皆さまにも楽しんでいただけるよう披露宴会場では
ライトの演出やキャンパスミラー、アトリエキッチンなど遊び心も取り入れております
お料理に関しても当館では素材に拘り付け合わせのお野菜まで、
そのまま召し上がっていただいても美味しいと感じていただけるよう
シェフが直接農家とやり取りを行い、鮮度の高い三浦野菜をご準備しております
また、オープンキッチンから出来立てのお料理をサーブいたしますので
温かいものは温かいまま、ベストな状態でお召し上がりいただけます
味付けはもちろんの事、調理方法にも拘りたいとの想いから
仕込みまでできるフルオープンキッチンを併設しております
いただいたお声を基にこれからも多くのお客様にお気に召していただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります
この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |