ナチュラルウェディングが叶う、上質でおしゃれな会場!
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/05/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちょこさん認証済
今までにみたことのない雰囲気のチャペルで思わず『えーすてき!!』と声が漏れてしまいました。
木の温もりと、壁一面のグリーンがとても印象的でした。他の会場だと、写真で見ていたよりも狭いと感じることが多かったのですがこちらは逆で、思っていたより広く、大きな窓があるので開放感がありました。
30代の私たちはキラキラしたチャペルより、この会場のようなナチュラルなチャペルが好みでした。
- ちょこさん認証済
チャペル同様グリーンが多く、ウッド調の壁や床がナチュラルなのでチャペルとの統一感もあり素敵でした。広さも十分で、天井の高さもあるため、圧迫感はないです。いい意味で結婚式っぽくないため、自分たちもゲストもみんなリラックスして参加できると思います。
会場に元々備わっているインテリアやオブジェ、小物のセンスがいいので、お金をかけて飾り付けしなくても寂しくならなそうです。
- ちょこさん認証済
彩りが素敵なので見て楽しめます。味も美味しかったです。前菜は少し独特な味付けだったので好き嫌いが分かれそう。
- ちょこさん認証済
渋谷のパルコの横なのでわかりやすい。
インテリアや小物まで、センスがあって素敵でした。化粧室や喫煙ルームの内装もこだわりが感じられました。
コロナ対策のパーテーションも、ただのアクリル板ではなく、自社で作っているとのことで会場になじんでいてオシャレでした。
- ワンフロア貸切可能
バラやキラキラではなく、グリーンがお好きな方や、ザ・結婚式を求めていない方にはおすすめです!
まだできて2年ほどとのことなので、インテリアも建物も全て新しくてきれいでした。
ちょこ様
この度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェールアトリエのブライダルフェアにお越しくださり
誠にありがとうございました
また、おいそがしい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います
当会場はおもてなしを重視しながらトレンドの内装を兼ね備えた新しい会場として2年前にオープンいたしました
当会場のチャペルは都心に居る事を忘れてしまうようなグリーンと木目のあたたかい会場となっております
仰っていただいたように、なかなかない雰囲気にゲストの皆さまからも大変ご好評いただいております
たくさんのお客様のお声を基におつくりした会場だからこそ
館内での過ごしやすさを重視して会場づくりをさせていただきました
ワンフロア貸切や喫煙室、お化粧室の場所にも拘り、椅子やテーブル、
アクリルパーテーションも自社でつくり細部まで拘ってご準備をいたしました
おふたりの大切なゲストの皆さまが過ごしやすく、肩肘張らずに心からおふたりのパーティーを楽しめるように、
会場の雰囲気もナチュラルであたたかい空間づくりをしております
そのままでもオシャレに使っていただけるように会場の装飾もたくさんご用意し
拘りたい方は360度拘っていただけるようアトリエという名を付けました
装飾小物の充実は多くの新郎新婦様から嬉しいお声をいただいているポイントでございます
ちょこ様もたくさんお写真を撮っていただきありがとうございます
当会場はどこを撮ってもオシャレに撮れて、でも写っている新郎新婦とゲストは
学生の頃に戻ったような自然な笑顔が映るのが当会場の特徴でもございます
自然体で楽しみたいという新郎新婦様が増えてきた中で
その時代に合わせて会場をつくっていきたいとの想いから
今までにないような新しい会場をおつくりさせていただきました
頂いたお声を基にこれからもより良い会場づくりに努めてまいりたいと思います
この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |