都会のど真ん中にあるにも関わらず、穏やかな式
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- LUNAさん
- 神奈川県
会場は、駅に近くてアクセスが良く、とても綺麗です。挙式会場の雰囲気がとても素敵で、選ぶドレス次第で、フォーマルにもカジュアルにも、どんなスタイルにも合う会場だと感じました。
設備も充実しており、すべてが清潔で綺麗です。
家族のみでの少人数挙式を希望しているため、披露宴会場が少し寂しい感じになってしまうのではないかと心配していましたが、席の配置で、少人数に合わせた披露宴会場を作っていただけます。
私たちが選んだ披露宴会場は、カフェのようなアットホームな会場で、今時な雰囲気です。
私たちは予算を1番の優先事項にしていたため、とても満足いく、プランで決めさせていただきました。
ゲストも楽しめるお料理です。
駅から近いため、公共交通機関を使って参列者の方に来ていただいてもアクセスが良いと思います。
親身になって挙式を考えてくださり、予算に合ったプランを紹介してくださいました。様々なパターンを提案してくださり、自分たちにあった挙式スタイルを見つけることができました。
挙式会場の雰囲気
子連れでも、キッズスペースを設けることができる
どんな挙式スタイルでも馴染む会場だと思います。特に、ナチュラルでカジュアルな挙式を挙げたい方には特にオススメな式場だと思います。
LUNA様
この度は数ある結婚式場の中から
ラグナヴェールアトリエのブライダルフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただけますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております
またおいそがしい中、貴重な口コミの投稿誠にありがとうございます
素敵なお言葉の数々大変嬉しく思います
当会場はたくさんのお客様のお声を基に2年前にオープンいたしました
館内での過ごしやすさを重視し、列席経験豊富なゲストも
ご満足いただけてワクワクしていただけるような会場にしたいとの想いから
「おもてなし」を大切にしながらもトレンドの内装をご準備した新しい会場でございます
仰っていただいたように当館のチャペルはグリーンと木目のあたたかい雰囲気で
肩肘張らずにカジュアル=リラックスしながらおふたりの誓いを見届けられるようなチャペルにいたしました
当日のゲストからも都心に居る事を忘れてしまうと嬉しいお言葉を頂いております
披露宴会場も椅子やテーブルまで自社でつくった拘り空間の中、
おもてなしに特化しながらもおふたりらしいパーティーが叶う会場をご準備いたしました
オープンキッチンから出来立てのお料理をサーブさせていただき
キャンパスミラーやライトの演出など遊び心溢れる演出も可能でございます
これからご準備を進めていく上で
ご不明な点やご不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ
おふたりの大切な一日が最幸の一日となりますよう
心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |