渋谷駅近くの新しいモダンでオシャレな会場
- 訪問 2018/06
- 投稿 2019/06/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 埼玉県
渋谷の高層ビルの最上階に位置しており、景色が綺麗。オリーブの木が植えられており、眺めが良いです。バージンロードの扉向こうには鏡が付いていて、退場時に新郎新婦の顔が見える工夫が施されていました。
- バタ子さん
建てられたばかりなのでとても綺麗で、モダンな雰囲気。一つのビル内に全て揃っているので移動はエレベーター。上下に移動するので、歩く距離は短いかもしれません。
- バタ子さん
見積もりしかわかりませんが、安めに設定されていらっしゃる印象でした。
とても美味しかったです。特に人参とオマール海老のムースがとても美味しく、お料理も太鼓判を押せると思います。
- バタ子さん
渋谷駅なので交通アクセスは良いと思います。ただ人が多いのでお年寄りには不向きな立地と感じ、私たちは諦めました。
新設だったからか、スタッフさんが不慣れな印象でした。その日中に別の会場の下見も予定していたのですが、契約するのであればその場で電話して断るように言われ、とても驚きました。初めて下見した会場だったので、数件比較してから決めたく、会場の雰囲気がとても良かったのでその点大変残念でした。
会場の雰囲気がモダンでとってもおしゃれです。
- 高層階
- ワンフロア貸切可能
年齢層が若い方々がお好きな雰囲気かもしれません。
バタ子様
この度は数ある式場の中からラグナヴェール アトリエに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。
ご記載いただいてる通り、
ゲストの過ごしやすさという点に注力しており、
スムーズな移動をする為のエレベーターの併設や、
全9路線が乗り入れしておりアクセスに優れている渋谷、
更に駅から徒歩5分という立地に位置しており、
お金をかけてもできないおもてなしを最大限にしている式場でございます。
その他にも細かな部分ではございますが、
導線もお化粧室や喫煙室などわかりやすい場所に配置したり、
お子様連れの方にも安心していただけるよう、
全フロアの男女お化粧室にもおむつ替えコーナーを設けたりと
様々なゲストの用途に合わせて設備を設けております。
引き続きご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |