費用を抑えつつも、カジュアルに、演出にこだわりたい方向け
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みくさん
木製のイスやテーブル、大きく存在感のある観葉植物、かわいく季節感のある雑貨、象徴的でナチュラルなリース、少しだけ高級感のあるベロア素材のソファーなど、カジュアルだけどキチンと感があり、ちょうどいい雰囲気でした。最低限の装花で、十分に特別感を演出できます。
前菜は見た目が美しく、創作的な部分が良かったです。メインは牛肉のステーキでしたが調理方法もソースの味もとてもおいしかったです。デザートはクリスマスの時期だったので、雪だるま、プレゼント、クリスマスツリーがモチーフになっている盛り付けは、とってもかわいかったです。
複数路線を利用できる渋谷駅から徒歩圏内なので立地は良いです。ただ休日は観光客を含め人が多いので、賑やかすぎる印象はありました。
披露宴会場が見える位置にキッズスペースがあったり、男性用のお手洗いにもおむつ替えできるスペースがあったりと、小さなお子さん連れの参加者も快適に過ごせそうです。
また、会場に三連スクリーンがあったり、光の演出ができたりと、工夫次第でおもしろい演出ができそうです。
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
装花は量によってお値段が変わるので、量と値段のふり幅は確認しておいた方がいいです。お願いすれば、カタログを見せていただけます。
みく 様
この度は数ある式場の中からラグナヴェール アトリエに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館はユニバーサルデザインを採用しており、
ご高齢の方からお子様まで過ごしやすい空間づくりをしております。
また、車いすやベビーカーでお越しの方も過ごしやすいよう、
段差もなくエレベーター移動でございますので当日の移動はスムーズでございます。
料理に関して、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
当館のパーティ会場はオープンキッチンを採用しており、
当日は料理の味だけでなく、目で見て楽しんでいただけると思います。
オープンキッチンから次々と完成されるコース料理は
ゲストの満足度も高いと思います。
今後なにかお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
この度は大変貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ラグナヴェールアトリエ(新規受付終了)(ラグナヴェールアトリエ) |
会場住所 | 〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |