立地は最高!しかしスタッフは頼りにならないので、ご注意を!!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/02/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 1 |
- かえるんさん認証済
- 埼玉県
挙式を実施するスペースはありません。披露宴会場で挙式をあげるという形式になります。
オシャレな会場で、雰囲気は非常に良いです。50名程が参加できると思います。晴れているならば、外のカフェテラスも使用可能とのことです。お手洗いが外にあるので、もしかすると分かりづらいかもしれません。
コストは低くて良いと思いますが、結婚式の内容決めや準備などの労力が非常にかかります。結婚式前後の気苦労を考えると、少し微妙な気がします。
料理は値段相応だと思います。ランチは手ごろなお値段で食べれますので、一回試すと良いと思います。
紀尾井町ですし、駅からも近いので、アクセスは非常に良いです。
スタッフは非常に頼りにならない。こちらから何か言わない限り、積極的に動くことはなく、動いたとしてもミスが多い。一生に一度の結婚式なので、できれば上手くいかせたいという想いがありますが、スタッフさんが頼りなく、当日が心配です。
手ごろな値段で、雰囲気が良い場所で、結婚式を実施できるのが良い。
一方で、スタッフは頼りにならないので、別のウェディングプランナーを雇うか、もしくは結婚式を経験済みの友人からアドバイスを貰いながら、準備を進めていくのが良いかと思います。式前後は忙しい日々が続くので、頼れる人がいないと厳しいです。
かえるんさん様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご準備に関してご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘の通り、新人ゆえ至らない部分多々ありご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
ご希望ございましたら、プランナー歴10年以上のベテランも在籍しておりますので、対応させていただくこともできますのでお申し付けいただき、ご不安なく当日をお迎えいただけるようにサポートさせていただければと思います。
会場に関して、コストに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。一般的な結婚式場のように「絶対にしなければいけない」「かけなければいけない」コストがございませんので、リーズナブルに、こだわりの部分にご予算をおかけいただくことができる仕組みになっております。
頼りないかもしれませんが、新人プランナー含め新郎新婦お二人の「やりたい事」をどのようにしたら叶えることができるかを「第一に」取り組むようにしておりますので、何かお気付きの点がございましたらいつでもご意見頂ければ幸いでございます。
重ねてとなりますが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
会場名 | GARB CENTRAL(ガーブセントラル)(ガーブセントラル) |
会場住所 | 〒102-0094東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |