オシャレで大人な空間
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/03/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- サチさん認証済
- 兵庫県
レトロで大人オシャレな空間でとてもステキでした。ゲストが待ってる間も開かない居心地のいい雰囲気でした。挙式会場も木の温かみがありました。
いたるところに透明のガラスの壁のような作りになっていて、自由に文字を書いていいところもいいなと感じました。
挙式会場は少し狭めで、歩く長さも短い感じはしました。
ゲストと近いのでアリかなと思います。
披露宴会場は少し印象がちがっていて、現代風というか、今時な明るさがあり、2つの会場から選べたのですが、1つはこじんまりとしていて天井にランプがたくさんついている会場、もう一つは広めで天井も高く、大きなシャンデリアが特徴的な会場でした。
どちらを選んでも価格は変わらないようだったのも良かったです。
心斎橋、なんば駅どちらからでも10分程度で着けて、そんなに複雑な道ではないためアクセスしやすい場所だと思います。
ここに式場があるとは思えない場所で、一見結婚式に来た感がなくて微妙かなと感じましたが、入ってしまえば貸切の空間なのでいいと思います。
また、駐車場も提携しているようなので遠方からのゲストも安心です。
大人な雰囲気でオシャレ空間
ジャズ演奏がある
予算内でご案内していただいたこと
- 宿泊提携あり
- ワンフロア貸切可能
- 1日2組まで
たくさん参列してきた方や、音楽が好きな方だったら私たちのように気にいるんじゃないかなと思います。
サチ様
この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただきまして誠にありがとうございます
あわせておふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただけますこと 心より光栄でございます
サチ様に仰っていただきましたように
今までの結婚式とは少し違った会場の雰囲気となります為
ご参列経験が多い方にはよりおふたりのご結婚式をお楽しみいただけるかと存じます
会場内はおふたりのお時間帯は貸切空間となり
おふたりのこだわりを詰め込んでいただくことが可能でございます
ゲストの皆さまにもおふたりらしさを感じていただけますので
印象に残りやすいパーティーになるかと存じます!
これから準備を進めていく中でご不安な事も出てくるかと存じますが
スタッフ一同 精一杯サポートさせていただきますので
一緒に素敵なパーティーを作り上げていきましょう!
末永いお付き合いとなりますが
どうぞよろしくお願いいたします
改めましてご多用の所口コミ投稿のご協力 誠にありがとうございました
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |