スタッフの方がとても親切で、やりたいことをできる式場
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/03/04
- Ponkichiさん
- 大阪府
ビルの13,14階を会場にしており、ガラスを多く使われて、開放感がある。また、バーなどあるため若い人には映える雰囲気に30代あたりにはシックな感じがあり幅広い世代にマッチする雰囲気の式場だと思えました☺️
雰囲気は全体的にあえて暗めにつくられて、落ち着いた雰囲気が伺える。
心斎橋のビルの中にあるので最初は狭いかなと思っていたが、全くそうではなく、式場も十分に広くまた自由度の高い披露宴会場だと内覧して感じました
特典内容は非常に充実しており、内容をかなり盛り込んだ式の予算にしましたが、プランナーさんのおかげ予算ないの結婚式にすることができました!
飲み物の種類も豊富で、食事に関してはこちらで選ぶことのできるメニューもありゲストに喜んでもらえるメニューが揃っていると感じました!
心斎橋駅から徒歩圏内であり、また併設されてる駐車場も式の時には無料なので非常にありがたい!
どのスタッフさんも親切で非常に丁寧にしていただける印象!
また、式中のスタッフの説明を聞いて、ぜひこの式場で結婚式をあげたいと思いました!
ワンチャンも大丈夫な式場には驚きました!
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- 1日2組まで
- 挙式に80名以上参列可
映えや自由度の高さを求めて、リーズナブルな式場を求めているカップルには絶対おすすめです!!
Ponkichi 様
この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館頂き
また ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます
”幅広い世代にマッチする雰囲気の式場”と
仰って下さったように 当会場は 館内色んな雰囲気がありますので
そう感じて頂けたのではないかと思います
館内お過ごしの間 皆様に視覚からお楽しみ頂けるよう
デザイナーがこだわって空間を作り込みました
またお写真映えする場所も多くありますので
お二人はもちろんゲストの皆様に
お写真という形でも 思い出を残して頂ければと思います
お申込みの決め手として
スタッフをあげて頂き 大変嬉しく思います
随時 Instagramやホームページにて
NOVEL SHINSAIBASHIで挙式披露宴を行った
お客様のレポートも掲載しておりますので
ご参考までに是非ご覧下さいませ
改めましてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |