誠実
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/02/06
- ユウゴさん認証済
- 大阪府
写真よりも式場の雰囲気も明るく、とても良い印象でした。
写真で暗い印象を受けられた方は、是非一度見学に来てみてはとおすすめできます。
映像を投影する箇所が特徴的で魅力的
やはり予算額の上になってしまったが、他の式場より明確でわかりやすい見積もり提示だった。
料理はおいしい。
試食時にシェフが出てきて少し声をかけてくださるなど、気さくなスタッフの雰囲気もとても良かったです。
なんば、心斎橋から徒歩圏内の為アクセス抜群
誠実で真摯な態度は信用できます。
営業してます!というような嫌味がなく、全員が自然に接してくれます。
対応者の誠実さ。
- 1日2組まで
- 高層階
- 複数路線利用可
若い女性プランナーには注意が必要
何度もするものでもないですし、なかなか決断も難しいですが、個人的にはやはり最後は人かなと思います。
担当者さんの対応で良くも悪くも見えます。
ユウゴ様
この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき誠にありがとうございました
あわせてご多用のところ口コミのご投稿をいただき心より御礼申し上げます
挙式会場に関しまして
お写真で見るより印象が良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います
おふたりの挙式の雰囲気に合わせて明暗の調節が可能となっておりますので
ご希望であればお気軽にお申し付けくださいませ
他とは少し違う演出により
おふたりらしさを存分に引き出していただけて
ご参列されるゲスト様の印象にも残っていただけるかと存じます
これから準備を進めていく中でご不明点も出てくるかと存じますが
スタッフ一同 精一杯サポートさせていただきますので
おふたりらしさの溢れるパーティーを一緒に作り上げていきましょう!
末永いお付き合いとなりますがどうぞよろしくお願いいたします
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |