オリジナリティ溢れた素敵な結婚式場でした!
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/10/12
- miiiyoさん
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場の雰囲気は入った瞬間にスタイリッシュで落ち着いた空間が広がっており写真が映えやすいので何処で撮ってもいい感じになります。
真ん中の大きなガラスと螺旋階段が魅力的でした。
披露宴会場の雰囲気は2つあり一つは窓がついてて外の景色が見える明るい雰囲気で壁がスクリーンになるので広い印象を受けました。
もう一つは電球でいっぱいのおしゃれなデザインでスタイリッシュなお部屋でした。
見積額は大体想像していた感じでした。
特典は欲しかったムービーや当日の写真が無料で嬉しかったです。
料理は季節に合わせてその時と旬な物を使っての料理になり、色とりどりでおしゃれな料理で味も美味しかったです。
ゲストも満足していただけそうでした。
式場までのアクセスは10分かからなくて道もシンプルでそんなに迷いませんでした。
大通りなので人は多いです。
スタッフの印象は丁寧な説明で分かりやすく質問しても嫌な顔せずに対応していただけてすごく話やすかったです。
駅から近くで小さいお子さんがいてても大丈夫なのとお年寄りの方もゆっくりしてもらえるような和室があり和洋折衷と言う感じでした。
オリジナルの結婚式ができるので、色々楽しめるなと思いました。
- フォトプランあり
- 1日2組まで
- 有名シェフがいる
- 高層階
- 10万円以下で挙式可
雰囲気とスタッフの印象とかが良かったら式までイメージ出来るのかな?と思いました。
結婚式を決めるにあたり式の雰囲気と料理とスタッフが行ってみて良かったし、イメージが湧きました。
当日が楽しみです。
miiiyo様
この度はNOVEL SHINSAIBASHIにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
あわせてご多用の中貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
miiiyo様に仰っていただきましたように
NOVEL SHINSAIBASHIはファッションブランドの内装を
手掛けているデザイナーが設計したため、それぞれの空間はどこを取っても写真映えするアートな空間となっております。
当日はおふたりとゲストの皆さまとの貸切空間となります為
おふたりの世界観を自由に創り上げていただける結婚式場となっております。
また フォトスポットも多くございます為
大切な一日を沢山お写真に残していただき
おふたりはもちろん ゲストの皆さまもワクワクした空間をお過ごしいただけると思います。
お料理に関しましても
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
NOVEL SHINSAIBASHIでは和洋折衷のお料理をご用意させていただいております為 すべてお箸でお召し上がりいただけるお料理となっております。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変うれしく思います。
随時HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いでございます。
改めましてこの度は口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |