おしゃれで雰囲気の良い式場
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/09/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- しゅさん
- 大阪府
貸切の施設で2フロア自由に使える
雰囲気の異なる会場が選べる
2019年開業で施設が新しい
予算を汲み取って頂き、ディスカウント、特典も含めてもらうことができた。
衣装の持ち込みは有料だったが、それを補う特典があった。
上質な食材
味付け、見た目も拘りを感じた
心斎橋駅から徒歩5分くらい
ビルの14階が会場だが、専用のエレベーターがあり、プライベート感が強い
寄り添った接客
ニーズを汲み取る意気込みを感じた
施設が魅力的だった
スタッフの方の感じが良かった
料理も美味しかった
- 1日2組まで
仲介会社を挟むより、直接問い合わせをすることで、より会場の魅力を感じることができると思う。
拘りのある式をしたいカップルにおすすめ
担当の方の対応が素晴らしく、契約に至った
しゅ様
この度は数ある会場の中より当会場のブライダルフェアへご参加いただき
誠にありがとうございました。
あわせて お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただけますこと
心より光栄でございます。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰っていただいたように
お2人のご結婚式のお時間は全館貸切空間となります為
他の会場では出来兼ねてしまうようなことも
NOVEL SHINSAIBASHIでは叶えていただきやすくなっております。
常識にとらわれず型にはまっていないスタイルな為
何がしたいか分からなくなってしまうこともあるかと存じます。
NOVEL SHINSAIBASHIでは”コンセプトウェディング”といってお二人にピッタリの結婚式を担当プランナーがご提案をさせていただいておりまして
そこから少しずつお二人の叶えたいことを明確にしていき
お打合せが進み当日を迎えるような流れとなりますので
ご安心いただけますと幸いでございます。
どこでも叶う結婚式ではなく、お二人にしか叶えられない結婚式を一緒に創り上げていきましょう!
ご準備を進めていく中でご不明な点も出てくるかとは存じますが
スタッフ一同精一杯サポートをさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして この度はご多用の中 口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |