空間がオシャレ
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/09
![しぃ](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- しぃさん
- 大阪府
クラシックな感じで演奏も生演奏だったので迫力もあってとっても素敵でした。
100人はいってもまだ入れそうな感じで
とても広かったです。
落ち着いた雰囲気で
カーテンを開くと日差しも入ってくるのでとても綺麗でした。スクリーンも二つあって見やすかったです。
広さも100人入っても良いくらいの大きさで良かったです。後ろにあるお花の壁がおしゃれで印象的で
スポットライトも綺麗にあたっていて素敵でした。
メニューもすごくオシャレで全て美味しかったです。
デザートのチーズケーキがすごく美味しかったです!
駅からすぐねアメ村からだとすぐです
入ったらロビーがあって早くついてもそこでくつろげるようなところもあって良かったです
フロント周りもすごくオシャレでガラスに参列者のメッセージなども書けるところがあったり
すごくオシャレでした
スタッフさんもインカムをつかって真剣に仕事をしていて時には笑顔で盛り上げていました。とても親身なスタッフさんばかりなんだなと感じました。
空間がまずおしゃれすぎました。フロントから全部オシャレで入るとりかこ本当にうゎ凄い綺麗ってなるくらい綺麗で
来る人を楽しませる空間が沢山ありました。
人生で2回目の結婚式ですがとっっても良かったです全て。自己満足で終わる結婚式じゃなく
参列してる人もしっかりおもてなしされている感も凄くてもし自分があげるならここだなだと思うような式でした!
この度は 数ある結婚式場の中より
NOVEL SHINSAIBASHIにご参列頂けましたこと
心より光栄に思っております。
あわせて おいそがしい中口コミのご投稿
また数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます
しぃ様に仰っていただいたように
NOVEL SHINSAIBASHIはファッションブランドの内装を
手掛けているデザイナーが設計したため、どこを取っても写真映えするアートな空間となっており、フロントから全てオシャレな空間となっております。
また、NOVEL SHINSAIBASHIの魅力の一つとして自由度が高いというところがあります。
そんなNOVEL SHINSAIBASHIだからこそ挙式でジャズの生演奏が入ったり
披露宴でDJが入るなど今まで経験したことのないような演出を取り入れていただけます。
その為、しぃ様にも感じていただけましたように来る人を楽しませる空間を創り上げることが出来ます。
こうしてNOVEL SHINSAIBASHIでお任せいただける以上
どこにでもある、どこでも叶う結婚式ではなく、お二人にしか叶えられない結婚式を創り上げるためNOVEL SHINSAIBASHIスタッフ一同最大限にお手伝いさせていただいております。
しぃ様にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後もご新郎様ご新婦様はもちろん、お越しいただくゲストの皆様にとっても心地良い空間を作れるよう引き続き精進して参ります。
随時、HPやInstagramでも情報を発信しておりますので
今後ともあたたかく見守っていただけますと幸いでございます。
改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2435件
- この会場のお気に入りポイント