スタッフの方々が素敵。
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/06
- なーちゃんさん
- 大阪府
チャペルの雰囲気がとてもお洒落でした。
挙式ではドラムやピアノ、トランペットなどで新郎新婦が希望した音楽を生演奏していただけるとお聞きしました。
生演奏だからこその迫力や雰囲気を感じられるのがとても楽しみです。
披露宴会場は新郎新婦が自由に、好きな雰囲気を作り上げられると聞いて、そこがとても魅力的でした。
自分らしい高砂を作り上げるのが楽しみです。
たくさんの特典をつけてくださって、お得感があって嬉しかったです。
試食させて頂いたお料理全てとても美味しかったです。個人的には、特にお肉が美味しくて、これが披露宴のお料理で出てきたらゲストの方たちも満足してくれるだろうなと思いました。
心斎橋はいろんな線が通ってるのでどこからでも来やすく、いいなと思いました。
スタッフさん皆さん素敵な方たちでした。
とても話しやすく、色々話を聞いてアドバイスくださってありがたかったです。
会場の雰囲気がオシャレ。
犬も参加できる。
- 施設貸切可能
- ペット可
自分たちらしさを出したい人たちにとてもオススメの式場だと思います。
なーちゃん 様
この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき誠にありがとうございました
あわせてお二人の大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお手伝いさせていただけますこと 大変光栄でございます
また おいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます
なーちゃん様に仰っていただきましたように
NOVEL SHINSAIBASHIでは自由度が高くオリジナルのご結婚式ができる会場でございます
1日2組様限定の貸切空間となっております為
ご披露宴が結びお二人が帰られるまで会場内はお二人のこだわりが詰まった空間となっております
料理に関しましては、完全なフレンチコースではなく
“和フレンチ”を取り入れておりますので基本的に全てのお料理を
お箸でお召し上がりいただくことができ
尚且つ、和食の要素を含んだ料理コースだからこそ
どの年代のお客様にも最後まで美味しく召し上がっていただいております
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております
当日はお二人はもちろんお二人の大切なゲストの皆さまにも楽しんでいただけますよう
しっかりサポートさせていただきますのでお二人らしさの溢れる素敵なパーティを創っていきましょう!
これから末永いお付き合いとなりますがどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント