自分らしさが発揮できる会場
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- shimさん
- 兵庫県
会場での演出の自由度が高く、妥協しなくて良い。
フォーマル感はあるがすごく堅い雰囲気ではない
- shimさん
見積もりを出してもらった際に、本来会場側からしたらマイナスになろうである、"節約したかったら省ける部分"も正直に説明してくれるところは嬉しかったです
料理にこだわりたいのであれば人数にもよるが、10~20万プラスは覚悟した方がいい
立地は良い
スタッフの方に質問したことを事細かく後日メールで返答してくれる対応はとても好印象
海外結婚式の2ヶ月後に披露宴をここですることにしました。
ホテル会場、貸切レストランなどと色々悩みましたが、novelはクロークから受付、待合室などまとまりがあり当日の流れが想像しやすかったです。
- 階段演出OK
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- 1日2組まで
- 高層階
- 化粧室充実
実際に見学してみて説明受けるのがベスト。
shim 様
この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき
誠にありがとうございます
あわせてお二人の大切な1日をNOVEL SHINSAIBASHIに
お手伝いさせていただけますこと大変光栄でございます
また おいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます
また、shim様に仰って頂いたようにNOVELの魅力の一つとして“自由度”というところがございます。
自由度にも新郎新婦様によって感じ方がそれぞれなのかと存じますが、
例えばNOVELでは披露宴会場が2つございますが
一日にご結婚式をお受けしている組数が何十組もあるわけではなく
一日に最大でも2組様まで、午前午後で一組ずつとなっております。
その為お二人がお取りになったご結婚式の時間は
館内にお二人のゲスト様しかいらっしゃらない状態となります。
貸切空間のメリットとして、“バッティングがないこと”であり、新郎新婦同士のバッティングはもちろん、ゲストと他の新郎新婦のバッティングもございません。
お二人らしい空間のなかで一日お過ごしいただき楽しんで頂くことが貸切の魅力の一つでございます。
また、NOVELはお持ち込みも自由にして頂いておりますため、ウェルカムスペースやコーディネートはお二人らしさを出しやすくここでも“自由度の高さ”はお喜びの声を頂戴しております。
その他でもご費用や会場の雰囲気、スタッフの対応等嬉しいお言葉の数々を誠にありがとうございます。
NOVELスタッフ一同精一杯当日までお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので何卒よろしくお願いいたします。
改めてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント