輝くスマイル。まさにすばらしいの一言!
- 訪問 2022/05
- 投稿 2022/05/31
- ルイ13世さん
- 大阪府
他にはない、独創的な雰囲気でありながらも落ち着いた雰囲気があり、すばらしいの一言です。特に茶色ベースのチャペルは、ウェディングドレスをより際立たせ、すばらしい式になるだろうと想像できる良い雰囲気でした
演出面に関しても、実際に見学をしながら写真を見せてもらい、様々なものを考えさせてもらいました。自分たちに合ったものを、と背中を押していただいたので嬉しく思います。
すばらしい
和洋折衷、料理も他では味わえないだろうと思えるくらいのクオリティー。そしてシェフのこだわりが料理に伝わってきました。
御堂筋の並びにあるためわかりやすかったです!
まさにパーフェクト。こんなに丁寧におもてなしをされるというのを我が身で体験できたため、式当日も同じようにゲストにしていただけるのかと考えるとワクワクします。
まちがいなくスタッフさんの対応です。
- 高層階
- 複数路線利用可
- バリアフリー
- ロビー・アトリウム
- 化粧室充実
普通のチャペルではなく、独創的な雰囲気を好むのであればここでまちがいありません。
ルイ13世様
この度は数ある会場の中より
NOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき誠にありがとうございました。
また おふたりの大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお手伝いさせていただけますこと大変光栄でございます。
あわせておいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
ルイ13世様に仰っていただきましたようにNOVELでは
”他には無い自由度の高い一日”をお過ごし頂ける様に皆様へご提案をさせて頂いております。
そのためゲストの皆様にはおふたりらしさをより一層感じて頂けるご結婚式になるかと思います。
ウッドブラウンを基調としたチャペルではご新婦様のウェディングドレスがより一層映え どの角度からお写真をとっても素敵なお写真に仕上がります。
また スタッフの対応に関してこの上ないお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご結婚式当日もおふたりはもちろんゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけますよう努めて参りますのでご安心頂ければと思います。
これから末永いお付き合いとなりますが
どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |