自由な演出と美味しい料理でゲストをもてなす大人な会場
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
モダンな感じで、ドレスが合いそうだと思った。逆に和装は、あんまりかもしれない。
- はるなさん認証済
窓が低い位置にあり、開放感がある。
一つの披露宴会場はスクリーンが壁になっているタイプで2画面あり、見やすかった。
もう一つの披露宴会場は、横に長いスクリーンで、映画館のようで2次会には最適だと感じた。
- はるなさん認証済
本当にリーズナブルだと思った。
自由にいろんな演出が可能な式場なので、できないことはほぼないように感じた。
美味しかった。お茶漬けやスイーツなどの優しい味にもおもてなしの心が感じられ、おそらくあまり話が得意でないと思われるシェフがわざわざ挨拶に来てくれたことも好感が持てた。
- はるなさん認証済
心斎橋駅の最寄りの出口を出てまっすぐなので、迷いにくいと思う。ただ、ビルに入ってからがここで本当に合ってるのか??となりそうになった。
プランナーさんが素晴らしかった。
どんな疑問にもまっすぐ答えてくれて、嘘や偽りがないように感じた。知りたかったいろんなことを、説得力のある根拠を持って教えてくれた。
会場の雰囲気。
和装をする可能性があったので、和装が合う会場が良いと思っていた。京都の式場の値段が高く、大阪でも探していた時に、気になっていた会場。
- 二次会利用可
- 1日2組まで
- 高層階
- 化粧室充実
自由な演出がしたいカップル、貸切のところを探しているカップル、料理が美味しいところを探しているカップル、ドレスとカラードレスなどの洋装のみで考えているカップルにはいいと思う。
とても楽しい見学会でした。
ゲストとして招待されたいと、とても思いました。
はるな 様
この度はNOVEL SHINSAIBASHIにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
合わせてご多用の中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
はるな様に仰っていただきましたように
NOVEL SHINSAIBASHIは演出、持込アイテム、会場装飾の自由度が高く
お二人らしい会場にして頂けます。
そんな自由度の高いNOVEL SHINSAIBASHIだからこそ
当日お越しくださったゲストの皆様にも“お二人らしい会場と演出だった”と
お褒めの言葉を頂く事も多数ございます。
お料理に関しては完全な和食ではなく、“和フレンチ” になりますため
お箸でもお召し上がりいただけてご年配の方でも楽しんでいただける
お料理をご用意しております。
おもてなしを大切にしてこだわったNOVEL SHINSAIBASHIのお料理を
お気に召して頂けて大変光栄でございます。
プランナーに関してもお褒めの言葉を頂き、
心より嬉しく思います。
これからも頂いたお言葉を励みに、
一組でも多くのお客様にご満足いただけるご案内を心がけて参ります。
随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。
この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント