心斎橋ど真ん中でラグジュアリーな結婚式
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/03/05
- tama1321さん
- 大阪府
大人びた落ち着いた雰囲気。入った瞬間、木のぬくもりを感じる。ゲストの椅子が長椅子でなく独立しているのは、珍しいなと感じた。
天井のライトを使った演出は非常に幻想的で素敵だった。会場前面の3面スクリーンを駆使した映像系の演出もすごい。ここで結婚式・披露宴を挙げると決めた際には、映像系の演出やパフォーマンスをいろいろと考えてみたいなあと思った。
場所柄少し高め。
ただし、御堂筋線心斎橋の駅近。二次会会場への移動など考えたら、コストパフォーマンスは悪くないと思う。
御堂筋線心斎橋駅から3分程度。場所もすぐわかった。建物内には通常のエスカレーターと別で直通エレベーターがあるので便利。
誠実な対応をしてくれた。見学の際のこちらからの質問に対しても、丁寧に答えてくれた印象。
披露宴会場。天井のライト、3面スクリーンはとても素晴らしい。ゲストも驚くと思います。
ラグジュアリー、ハイグレードな式を考えている方にはオススメです。
tama1321様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大阪の数ある会場様の中でNOVEL SHINSAIBASHIに
お越し頂きまして、ありがとうございます。
あわせまして、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き大変光栄に思っております。
様々なご意見本当にありがとうございます。
挙式会場や披露宴会場についてtama1321様に私共のこだわりが伝わったようでとても嬉しいです。
挙式会場はゲストの皆様が他のお客様に気を遣うことなくお座りいただけるよう独立した椅子をご用意させていただいております。
スタッフにつきましても嬉しいご意見をありがとうございます。
みなさま慣れないお打合せで緊張されていると思います。できるだけリラックスした状態で不安な点を一つでも残さないようにご提案をさせていただきます。
コストについての貴重なご意見もありがとうございます。
時期やお二人に合った特典なども都度ご案内させていただきます。
随時、HPやInstagramなどでも情報を発信させて頂きますので
今後ともあたたかく見守って頂けましたら、幸いでございます。
会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |