緑に囲まれたアットホームな空間
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ホリリンさん
いわゆるレストランウエディングで、ガーデンでの挙式でした。
お天気に左右されるとは思いますが、都会には珍しい緑に囲まれた中での開放的な挙式です。
それほど大きな会場ではないので、アットホームな雰囲気の挙式でした。
ウッドを基調とした暖かな空気感を持つレストランでの披露宴でした。
新郎・新婦との距離も近く、ゴージャスというよりはカジュアルな、外国の別荘でのパーティのような会場です。
もともとレストラン営業がメインということで、お手洗いが2箇所しかなくクローク等もありませんでした。
仕方のないことですが、その点は少し不便に感じました。
レストラン自体が有名ですのでお料理はさすがに美味しかったです。
ピクルスやサラダなど親しみやすいお料理もあり、上品に気取るわけではない親しみやすいメニューでした。
女子ウケする内容かと思います。
飯田橋駅から徒歩10分ほどで、駅からの道順もわかりやすいので、アクセスは良いと思います。
都心の駅からこの距離で、これだけの緑に囲まれた式場は珍しいですね。
スタッフの方々は、お手洗いの位置など丁寧に説明してくださったりとても好感が持てます。
レストランならではの美味しいお料理と、都会ではなかなか味わえない緑に囲まれた中での挙式はオススメです。
- 複数路線利用可
- ガーデン挙式
ホリリン様
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
当日お楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事が美味しかった!とご投稿いただきましてありがとうございます。
アットホームな雰囲気の中、お食事も美味しいと大変好評をいただいております。
クロークにつきましてはご指摘いただきましてありがとうございました。
現在はスタッフよりお預かりさせていただいております。
お化粧室も今後スムーズにご案内できるよう努めてまいります。
是非、お食事にもお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
会場名 | La Brasserie(ラ・ブラスリー)(ラブラスリー) |
会場住所 | 〒162-0826東京都新宿区市谷船河原町15 東京日仏学院内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |