友人にもオススメしたい素敵な結婚式場
- 訪問 2024/04
料理
プチギフト
引き出物
ウェルカムボード
何を食べても美味しい!!
旬の食材をいかして打ち合わせ時も私たちの意見を親身に聞いて下さりました
大阪駅から徒歩圏内で、新大阪からもタクシーで20分ほどでよかった
梅田センタービルの裏
外からも緑が見える
入口が綺麗
皆さんとてもあたたかく、笑顔で迎えてくださり式後には両親も含めお礼とお祝いのお言葉をいただきました
スタッフの方のサポートが何より最高でした!
- 1日2組まで
計画的に早めに行動すること
ももピクミン様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ブルーグレース大阪をお選びいただけたことスタッフ一同感謝申し上げます。
これからもスタッフの提案力を磨き
新郎新婦おふたりのご希望に寄り添った素敵な結婚式を創り上げられるよう一層精進してまいります。
また、夏は夏祭り、冬はクリスマスディナーなど
定期的にイベントを開催しております。
ご都合良ければ是非ご参加お待ちしております。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
06-6372-5533
【豪華2万円相当】黒毛和牛やオマール海老などを使った贅沢コース試食*季節のデザート付♪
◆色鮮やかな見た目のお料理が人気な大原シェフの特製フレンチを無料試食◆当日もアレルギーや苦手食材等、柔軟にご対応◆ゲストも満足なブルーグレース大阪の料理をフェアで体感してみて♪
適用期間:2024/11/21 〜 2025/01/31
会場名 | BLEU GRACE OSAKA(ブルーグレース大阪)●BRASSグループ(ブルーグレースオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒530-0015大阪府大阪市北区中崎西2-3-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 各線梅田駅より徒歩5分、JR大阪駅御堂筋東出口より徒歩5分 |
最寄り駅 | 各線梅田駅、JR大阪駅 |
会場電話番号 | 06-6372-5533 |
営業日時 | 平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00(火曜日・水曜日定休) |
おすすめ ポイント | 生演奏の音色が柔らかく響き渡る中、やわらかな自然光が降り注ぐ豊かな緑に包まれた開放的チャペルで、想い溢れる感動の瞬間をお過ごしいただけます。 |
ガーデン演出 | 有りテラスではウェルカムパーティ、デザートビュッフェなどが可能 |
二次会利用 | 利用不可ご紹介可能です。お気軽にご相談ください! |
おすすめ ポイント | ペットの参加やバリアフリー、着替え室、授乳室完備などすべてのゲストに快適にお過ごしいただける【貸切空間】です。
料理の種類 | シェフと直接打ち合わせ可能な本格オリジナルフレンチ。またシェフ自ら食材を仕入れたり、旬の食材を使用するなど食材選びにもこだわっています。 |
アレルギー対応 | 有り結婚式当日はゲストのアレルギーはもちろん、苦手な食材にもご対応いたします。フェア参加時についても、対応可能です◎遠慮なくお申し付けください! |
事前試食 | 有り2万円相当の特選牛フィレ肉×オマール海老などを使用した贅沢試食を無料でご用意しております♪シェフのこだわりと想いを是非感じてください! |
おすすめポイント | パーティ会場に隣接のオープンキッチンから出来立てをお届けするので、一番おいしい状態でゲストの方に召し上がっていただけます。ウエディングケーキやビュッフェについてもオリジナルが可能です♪
資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはブルーグレース大阪スタッフまでお問合せください! | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設