最高
- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/10/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ハチワレさん
70名くらいでちょうど満席。セントラルキッチンがあるので挨拶をしてても全員からの視線を浴びる事はなく緊張しない。(4つのスクリーンで新郎新婦はライブ配信されるので客席からは逆によく見える)黒ベースの大人な空間だけど日中は窓が大きく光が入るため爽やかなホテルランチの雰囲気。
シェフが強面かと思いきやすごく優しい方だった。お料理は間違いない。美味しかったとみんなに言ってもらえた。
TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ)
- ハチワレさん
飛行機や新幹線を利用するゲストからは絶賛されるはず。晴れてたので富士山が見えて、みんな写真を撮っていた。なんだか縁起良い感じで良かった。
細かいことまでたくさん相談に乗って頂き、一緒に結婚式を作り上げて下さった。さすが一流ホテルのプランナーさん。カメラマンさんたちも当日笑顔で話しかけて下さって和やかな雰囲気だった。
各テーブルに新郎新婦の分も椅子を用意して頂き、一つずつ回ってみんなと食事したり歓談したりした事が新鮮な演出だととても好評だった。こちらとしても、せっかく来て頂いたゲストとそれぞれ話す時間が設けられて嬉しかった。
- 高層階
- バリアフリー
当日の忘れ物に注意。
緊張は捨てて楽しんだ方が良い。
TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ)
- ハチワレさん
会場名 | TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ)(テーブルナイントウキョウ) |
会場住所 | 〒108-8611東京都港区高輪4-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |