2人の希望を自由に叶えられるモダンな会場です
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 栃木県
披露宴会場につながるラウンジで、夕方から人前式を行いました。ラウンジからは、夜景に変わる間際の夕焼けが見え(受付中には富士山が見えたそうです!)本当に素敵でした。また、ゲストとの距離が近いので温かな式にできました!
- ましろさん認証済
披露宴会場について(会場名:FUSION DINING)
会場の真ん中にオープンキッチンがあり、その周囲にゲストのテーブルが配置されます。高砂がどの位置からでも見えるわけではないので、大きなスクリーンが設置され、ずっと新郎新婦の姿がライブ配信されます(笑)レストランですので、テーブル間の移動時ウェディングドレスですと少し狭く感じましたが、天井が高いので窮屈に思わない会場です。
- ましろさん認証済
・高砂の飾花をランクアップし、豪華にしたところ
・当初ケーキ入刀をしない予定でしたが、打ち合わせを重ねるうちにケーキ入刀を行うことにしたのでその分値上がりしました
・ムービーやプチギフト・結婚誓約書等を手作りしたのでその分値下がりしました
・衣装を持ち込みにし費用を抑えました
・会場が何もしなくても素敵なので、ケーキ周りの飾花やテーブル上の飾花はシンプルにしたので値下がりしました
料理がとにかく美味しかった・食べ過ぎてしまったとどの年代のゲストからも言われました。料理をシェアスタイルにしたので、コースよりも様々な種類の料理を提供してもらえました!緊張であまり食べられなかったのですが、本当に美味しかったです。
デザートも何種類も出たので本当に良い料理だったと思います。
- ましろさん認証済
非常に駅から近い上、駅から建物が見えるので、遠方からのゲストにとって非常に分かりやすいと思います!
どのスタッフさんも親身に対応して下さるので、安心して準備や結婚式を迎えられました。プランナーさんも、二人の希望を引き出して細やかに対応して下さるので本当に良かったです!
屋内で何か演出が出来ないか、相談している中‘ブーケプルズ’を提案してもらいました。実際に式では、ラウンジと挙式会場をつなぐ階段でブーケプルズを行えたのが非常に良かったです。参加してくれたゲストも楽しんでもらえました!
- 階段演出OK
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
- 高層階
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
料理やアクセス・サービス等様々な面から見て良い式場です!私達の一番の決め手は、人前式・披露宴がワンフロアで行えるので、無駄な移動がなくゲストの負担を減らせる点でした。
実際に結婚式をして、本当に良かったと思いますし、夢のような最高の一時でした!私達は一番大きな会場で行いましたが、少人数対応の会場もあるので一度フェアに参加してみると良いと思います。
結婚式準備は時間がかかるので、早いうちから余裕をもって取りかかった方が絶対良いと思います。
- ましろさん認証済
この度は、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを、私どもTABLE 9 TOKYOにお任せいただけましたこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。
また、貴重なご意見と素敵なお写真をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
料理がとにかく美味しかったとおっしゃっていただきまして大変光栄でございます。
TABLE9TOKYOは会場中央にオープンキッチンがございます。出来立てのお料理をゲストの皆様へお出しすることが出来ることはもちろん、ショーキッチンとなっておりますので、見てお楽しみいただくライブ感溢れる空間となっております。
また、品川プリンスホテル最上階の39階のレストランでございますので、品川プリンスホテルの洗練されたサービスと、数々の料理コンクールでの受賞歴を誇る一流シェフが腕を振るい、ゲストをおもてなしいたします。
品川プリンスホテルはいつでもこの場所から、おふたりの末永い幸せを願っております。
大切な記念日などのアニバーサリーにはぜひお立ち寄りくださいませ。お会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
会場名 | TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ)(テーブルナイントウキョウ) |
会場住所 | 〒108-8611東京都港区高輪4-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |