ナチュラルウェディング
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おきなべいぶさん
都心にいるにもかかわらず、南国のリゾート地で挙式しているような素敵な空間が広がっていました。周りの木々は実際に海外から輸入しているもののようで、1つ1つユニークな名前がつけられていました。ゲストも楽しめる場所だと思いました。
曇っていましたが、窓が大きく、場内はとても明るい印象でした。待合室として使えるバーにはソファーが並べられ、来たゲストもゆったり過ごせそうです。全体的にスタイリッシュでおしゃれな会場です。見学した日のランチもお客さんで埋まっていました。
- おきなべいぶさん
イタリアンのハーフコースを頂きましたが、どれも彩りが鮮やかなで、目でも楽しめました。うにを使ったパスタが絶品でした。
代々木駅からすぐなので立地は良いです。代々木VILLAGEの最奥ですが途中のおしゃれなカフェやバーを眺めながら行くので楽しいです。
おいしいイタリア料理でおもてなしできるところがおすすめポイントです。
おきなべいぶ様
この度は代々木ビレッジにお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もくださり、感謝申し上げます。
代々木ビレッジ全体の雰囲気もお楽しみいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
代々木ビレッジ内の植物は世界各国から集められた植物で彩られており、会場までに道のりも、ガーデンで行う挙式もどこにいても楽しんでいただける空間となっております。
ボトルツリーの前で誓う人前式は代々木ビレッジだからこそ叶う自然豊かなあたたかいセレモニーとして、ご好評いただいております。
コードクルックは披露宴会場として使用されるメインダイニングだけでなく、ラウンジやVIPルーム、ミュージックバー等の多様なスペースを贅沢にご利用いただけます。
バーはゲスト様がゆっくりと寛げるお待合としてもお使いいただけるだけでなく、披露宴後の二次会パーティースペースとしても人気です。
コードクルック内を贅沢に貸切としてご利用いただけるので、場所の使い方も自由にアレンジでき、おふたりに合ったご案内が可能です。
しっかり専任のプランナーがご案内するので、おふたりらしいパーティーをご提案させていただきます。
お料理について「絶品」との最高の褒め言葉をいただけて、大変光栄です。
コードクルックでご提供するお料理は、全国から届く安全で健康な旬な食材をそれぞれの特性に合わせて丁寧に調理して仕上げており、日本人の口に合うように「和」の要素を取り入れた新感覚イタリアンです。幅広い年齢層の方が集うご結婚式にふさわしい見た目も味もきちんと楽しんでいただけるお料理なので、新郎新婦様のおもてなしとしてお喜びいただいております。
改めて口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも代々木ビレッジをよろしくお願いいたします。
会場名 | 代々木VILLAGE(ヨヨギビレッジ)(ヨヨギビレッジ) |
会場住所 | 〒151-0053東京都渋谷区代々木1-28-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |