レストランウェディング☆アットホームな結婚式!!
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- メグさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
披露宴会場と同じ場所での人前式だったので、結婚式場とは違って挙式から披露宴まで移動がなくてゆっくり楽しめました。
天井が高く、落ち着いた雰囲気の会場だったので堅苦しくない空間がとてもよかったです。全体の雰囲気とお花がとてもあっていてオシャレでした!
とても美味しかったです。女性でも全て食べる事が出来るくらいの量で、パスタやお肉料理など一つ一つの盛り付けが綺麗でした。
駅からとても近くはないですが、歩いてもしんどくなるような距離でもなく、通る道はシンプルだったので行きやすかったです!
ドリンクがなくなった時は席まで来てきいて下さったり、料理がまだ残っていたらペースに合わせて料理をもってきて下さりました。スタッフの方も笑顔で凄く好印象でした。
化粧室も男性、女性、男女共用と三つありとてもよかったです。
子供がいる為料理を食べるのが遅くても合わせて運んでくださいました。
- 二次会利用可
メグさん様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
又先日は当店mothersにお越しいただきありがとうございました。
当店mothersは天井高5mある会場でガラス張りの店内と高砂のバックには緑のガーデンがあり、自然光も溢れる解放的な空間の中でウェディングパーティを楽しんでいただけたかと思います。
当店専属のフローリストと新郎新婦様で直接お打ち合わせしていただくことにより会場に見合った、又新郎新婦様のご要望を叶える事が出来る装飾が実現します。
スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。これからもレストランとしてのサービス力とおもてなしの気持ちを大事に努めてまいります。
当店は大阪メトロ長堀鶴見緑地線は西大橋駅・西長堀駅から徒歩5分程で緑溢れる店外、イタリアの国旗を目印にしていただければと思います。なにわ筋や周防待ち通りの大きい道沿いにお越しいただければ分かり易いかと思います。
お化粧室は広さを利用してオムツの交換が出来るベビーマットのご用意もございます。お子様連れのお客様にもご安心して当店をご利用いただけます。
お料理をご提供するタイミングも担当スタッフがお客様のご状況を確認してご提供させていただいております。ご提供スピードにもご満足していただけたようで幸いでございます。
メグさん様からいただいた貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただけるウェディングパーティをご提案出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
会場名 | Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |