ヴィンテージ感溢れるオシャレかっこいいriver cafe
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/01/13
- JUNKOさん
父親とゆっくりお話ししながら歩けるバージンロードに広々としたガーデンと青空。自然と緊張もほぐれました。またアンティーク調のお花やアーチそれからブーケはどの角度から見ても素敵で2人をより引き立たせてくれました。
憧れだったbrooklyn styleのウェディング。river cafeの外装それから内装、ヴィンテージの品々、お洒落且つカッコいい空間、また大きなテントの中でできるpartyは遊び心もありriver cafeならではだと感じました。
お料理も洗練された食器が使用されていたり食材がずらりと並び目の前でシェフが豪快にbbqしてくださる姿は印象的でした!
今回warehouseに前泊させて頂きました。ホテルからの眺めは心を落ち着けてくれるものがあり、羽田空港も近くなので地方や海外のお客様もアクセスしやすいと感じました。また当日は河川敷を歩きながら飛行機をバックに撮影できたりとなかなか他では珍しい思い出の1枚が撮れます!
アーティストさんによるバンド生演奏は会場全体が華やかになりますし、本当に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
- ペット可
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
スタッフさんが親身になって何事にも対応してくださるので焦らずわからないことは恥ずかしがらず相談させていただくと良いと思います。
JYUNKO様
この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な1日に携われましたこと心より幸せに感じております。
バンド演奏でのダンスもゲストの皆様と一体になって楽しめたのではないでしょうか。会場の一体感は最高でしたね!
ガーデンでのBBQや心のこもったデザートビュッフェにウェディングケーキも皆様の思い出に残る1日になれば光栄です。
末長くお幸せになさってください。
ありがとうございます。
会場名 | TREX KAWASAKI RIVER CAFE (トレックス カワサキ リバーカフェ)(トレックスカワサキリバーカフェ) |
会場住所 | 〒210-0821神奈川県川崎市川崎区殿町3-25-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |