オリジナルでアットホームな式ができる!!参列者も楽しめる!!
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/10/19
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- サノさん認証済
- 神奈川県
設備は白い砂浜があり、白浜の中には水辺があります。
ビーチ挙式のように挙式できます。雨だと難しいので、雨天の場合は屋内で挙式となります、屋内も素敵です。
当日私たちは雨となったので屋内で行いました。とても満足しています。
アットホームな挙式にしたいと思っていたのですが、こちらの式場はそれにピッタリでした。というのも、持ち込み料はかかりますが、基本的に手作りのものを持ってきてもokだったので。
それが評判が良かったです。
友人たちが気負わずにリラックスした雰囲気で式に参加してもらえたのは嬉しかったです。
友人達同様に私もリラックスして式に望めました。
海外風な?少しカジュアルな雰囲気の方には良いかと思います。
披露宴会場について(会場名:THE BEACH(ザビーチ))
設備は100人から130人くらい収容できるスペースで、飾り付けがなくてもお洒落になる空間でした。
モニターは二つ。コンクリートのようなグレーな壁で全体的にお洒落でした。
私たちは机を長く横に並べたものを3つ作って80人くらい?の方に座っていただきました。
普通は丸テーブルが多いですが、披露宴会場の作り的には横並びのみ対応していると思います。全く問題はないかと思います。
高砂は業者さんが飾り付けしてくださります。こちらはほとんどお任せでお洒落にしてもらえます。イメージは伝えました。
友達との距離は比較的近いので一体感が生まれると思います。
また、仕切りがスライドできる大型の窓なので、寒気が可能です。感染症対策ができます。
・砂浜がある
・広い、ペット可能
・普通の挙式では物足りない方向け
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
・オンラインは事前に打ち合わせが必要
・リハの時間は短いので注意
・写真撮りたい内容は事前に伝える
会場名 | THE BEACH(ザビーチ)(ザビーチ) |
会場住所 | 〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下3-2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |