費用の安さやアクセスの良さを含むお手軽さ
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/10/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- emiさん
- 広島県
結婚式の打ち合わせをする店舗と同じフロアの反対側に挙式会場がありました。扉から入ってすぐ当日のゲストの方の待合室があり、その奥に扉を隔てて挙式会場があります。そこを下見の際に見せてもらったときは薄暗かったのですが、ライトアップや飾り付けをすればとても綺麗になるだろうなと感じました。広くはないですが、会場が新しいので、清潔感があります。
- emiさん
12名での挙式+会食で、ウェディングドレスも選べて40万以下の見積もりでした。とても安いので、いろいろオプションを加えても良いかと思いました。
広島市内で公共交通機関を使うならアクセスしやすい場所なので良いと思いました。車の場合なら、提携している駐車場だと3時間まで駐車無料だそうです。
下見の当日は体調が悪かったのですが、対応してくれたスタッフの人が気を使ってくださって嬉しかったです。挙式や会食などの説明もわかりやすかったです。
アクセスしやすいところと、費用の安さです。親族のみの小人数で利用できるので、簡単な式を挙げたい人にはおすすめです。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
結婚式は簡素で良いと思うカップルにおすすめです。
emi様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式広島パセーラ店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
emi様、お相手様の大切なご結婚式の下見会場のひとつとして
お選びいただけましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
小さな結婚式の挙式基本プランの内容はシンプルなものとなっておりまして
お二人のご希望に合わせて演出や進行を追加して頂く事が可能でございます♪
「厳かな雰囲気の挙式にしたい!」
「演出を沢山入れてゲストに楽しんでもらいたい!」など...♪
一組一組のお客様によってご結婚式に対するイメージや想いは様々でございますので
お二人のご希望に合わせたご提案が出来ればと思っております。
今後もなにかお手伝いできることがございましたら
どんなことでもお気軽にご相談下さいませ!
この度は貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 広島店(チイサナケッコンシキヒロシマテン) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-78基町クレドパセーラ 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |