スタッフの方の丁寧な対応と綺麗な挙式会場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- tama27さん
- 広島県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場はこじんまりとした感じで、10〜30名ほどの少人数で挙式予定の方にはとても良いと思いました。会場はシンプルですが、奥行きを感じるデザインで天井も高くはないですが広く感じました。オープンして1年ほどらしく、とても綺麗な会場です。
欲張らなければ、とても安く挙式披露宴が行えると思います。ドレスのレンタルもランクアップしてもそこまで高くないので、良いと思いました。
提携しているレストランが何箇所かあり、和洋中選べます。シマラボというフレンチレストランは、シェフのおまかせですが、新郎新婦の出身地の食材なども取り入れてコースを考えてくださるそうです。
広島の中心地にあり、アクセスは良いと思います。大きなデパートやホテルと隣接した建物の中にあるので、宿泊するにも、お買い物するのにも便利です。駅からは少し離れているのでタクシーか路面電車での移動がいいと思います。
スタッフさんはとても優しくて丁寧な対応をしてくださいます。担当の方は気さくな感じで打ち合わせも楽しくできました。日程の変更にも嫌な顔せず対応してくださり、感謝しています。
駅からそんなに離れてないので交通の便がいいこと、オープンして間もなく会場が綺麗、スタッフさんの対応が丁寧、忙しくてあまり手をかけられない時間がない方でも気軽に挙式ができる、と思います。
- 温泉地・観光地
- 10万円以下で挙式可
- 有名シェフがいる
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 特になし
親族だけでこじんまりと結婚式したい方
披露宴など派手な演出を控えたい方
キャンペーンなどで安くなる時期もあるので、ネットなどで調べておくと良いと思います。
tama27様
この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式広島パセーラ店
をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場をお気に召して頂けましたようで安心致しました!
小さな結婚式は少人数のご結婚式に特化した式場の為、
挙式会場も比較的コンパクトな広さとなっております。
親しい皆様に見守られながら、アットホームな雰囲気の中で
笑顔あふれるお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます^^
ご会食会場につきましては
おっしゃって頂きましたように提携のホテルや
レストランをご案内させて頂いております。
施設が充実したお店、移動が少ないお店など、
ご要望に応じてご案内いたします♪
また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
「とても優しくて丁寧な対応」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました!
tama27様より頂きましたお言葉を励みに
沢山のお客様にお喜び頂ける式場であり続けられるよう
スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式広島店をどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | 小さな結婚式 広島店(チイサナケッコンシキヒロシマテン) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-78基町クレドパセーラ 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |