とにかくお店が明るい!スタッフさんも明るくて楽しい
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ラーメンマンさん
- 広島県
チャペルは木を基調とした空間で、入った瞬間に木の香りがしてとても落ち着きました♩
会食は全て提携レストランとなっており、最初、移動はどうかなーと思ったけど、自分たち好みのレストランを選べるところがとても良いと思いました。
挙式後に記念日で利用できるのもレストラン会食の魅力だと思います!
びっくりした!
オプションにもよるけど20名で45万円のお見積もり。他も行ったけど、半分以下で、かなり良い挙式が挙げれそうです♩
食べては無いけど、ミシュラン掲載のレストラン始め、日本料理、中華など、幅広く選べます!
アストラムラインやバスセンター直結て、広電からも徒歩すぐのパセーラ内なので、とても足を運びやすいと思う。
担当してくれた方がとても面白かったし、分かりやすく説明してくれて、最初にあった不安は全て解消されました!
短期間でも、マタニティでも、少人数でも、大人数でも、いろんな要望を叶えてくれる式場です!
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
予算重視の方。こじんまりと挙げたい方。
ラーメンマン様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、小さな結婚式広島店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
ラーメンマン様のご案内をさせて頂けましたこと、
本当にうれしく、光栄に思っております。
ラーメンマン様におっしゃって頂きました通り、
小さな結婚式広島店では挙式後のご会食場所として
提携のレストランなどをご紹介させて頂いております。
お二人のご希望に合わせてご案内させて頂きますので
お気軽にお問合せ下さいませ。
沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
ラーメンマン様より頂いたお言葉を励みに
今後もより良いご提案ができますよう精進してまいります。
この度はお忙しいところ、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 広島店(チイサナケッコンシキヒロシマテン) |
会場住所 | 〒730-0011広島県広島市中区基町6-78基町クレドパセーラ 3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |