旅館で和風披露宴を挙げたい方向け
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/07/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 栃木県
一階と二階にそれぞれ趣の違う会場があります。どちらからも、竹の生い茂る景色を堪能できます。
- aさん認証済
見積書は後からメールでいただきましたが、他会場と比べて、全てにおいて高めの設定になっていました。
日光名産の湯波をはじめ、全体的に濃すぎない味付けのお料理だったと思います。
- aさん認証済
自家用車もしくは、日光駅から宿のマイクロバス・タクシーでの移動になるかと思います。日光世界遺産の二社一寺・神橋から程近く、日光駅からも近い、好立地の旅館だと思います。
和風旅館であり、会食だけでもゆったりと楽しめる会場だと思います。今回は会場の案内だけだったので詳しくは聞けていませんが、和の演出を取り入れるのも良いと思います。
- 提携チャペル・神社あり
- 温泉地・観光地
- 複数路線利用可
挙式・披露宴共に、宇都宮の提携プロデュース会社を通しての申込になります。
日光星の宿 スタッフ一同
a様
この度は、数ある婚礼会場の中から日光星の宿の婚礼フェアにご参加頂き誠に有難うございます。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お料理に関しては、特別な一日に召し上がって頂きたく、見た目でも楽しんでいただけるように和洋色味に統一感を持たせております。
その他、様々な項目で貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 日光ステーションホテルクラシック栃木県 JR日光駅
- KATSUTAYA(勝田屋)栃木県 那須塩原駅/西那須野駅
- The Sally Garden(ザ サリィガーデン)栃木県 足利市
- ニューミヤコホテル(本館)栃木県 足利
- カシマ ウエディングリゾート栃木県 那須塩原駅・西那須野駅
- ナチュラルホームウエディング プラトリーナ栃木県 那須塩原
- ホテルレイクビュー水戸茨城県 水戸
- アルシオーネ・コート佐野栃木県 東武佐野
会場名 | 日光 星の宿(ニッコウ ホシノヤド) |
会場住所 | 〒321-1401栃木県日光市上鉢石町1115結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |