スタッフの対応が丁寧で、落ち着いた雰囲気の式場です
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/07/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,374,840円(34名)詳細
![トモ](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- 栃木県
和モダンな雰囲気の会場でアイデア次第で多彩なプランが組めます。会場は畳ですがテーブル席を準備してくれるので高齢の方でも快適に過ごせます。一間ではありますが開放感があり、余興用のステージもあります。設備は豊富ではありませんが、こちらからの様々なアイデアに臨機応変の対応していただけます。音響設備や、ウエディングケーキ、装飾などほとんど持ち込みで自由にやらせていただきました。
特になし
特になし
お料理がとにかく美味しいです。くみ上げ湯葉など地のもの出ますし、種類も豊富でゲストの方もみんな喜んでいました。
東照宮までとても近く、東照宮で挙式を挙げて、披露宴を星の宿で挙げました。県外から来られる来賓の方には貴重な経験が出来たと言っていただけました。
こちらの多様な要望をしっかりと受け止めてくれ、打合せごとに式のイメージがはっきりと出来上がっていき安心して当日を迎える事が出来ました。
スタッフの方に最初の打ち合わせから最後までとても丁寧に対応していただきました。歴史あるお宿のおもてなしを体感することが出来ました。お庭もとても素敵で、式の後にひと段落してから入った温泉が格別でした。
- 温泉地・観光地
- 1日1組限定
- 宿泊提携あり
こちらの様々な要望に丁寧に対応してくださいます。打ち合わせまでに色々なアイデアを楽しく考えていくと自分たちのイメージに近い式を挙げることが出来ると思います。
トモさん
この度はクチコミおよび写真の投稿を有難うございました。
またお二人の大切な日に、日光星の宿をお選びいただきましたこと、心より感謝いたします。
式当日のお二人幸せいっぱいのお姿に、私たちも幸せのおすそ分けを沢山頂きました♡
また日光にお越しの際には、是非遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 日光 星の宿(ニッコウ ホシノヤド) |
会場住所 | 〒321-1401栃木県日光市上鉢石町1115結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |