スタッフの方の対応が良い こちらも温かい気持ちになれます
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- さくらぱんださん
ハープの生演奏がありとても良い雰囲気でした。会場は白のほか、緑、水がありとても明るくさわやかな感じです。バージンロードにキャンドルもおいてあり、温かい気持ちになりました。
- さくらぱんださん
披露宴会場は広々としています。テーブル間や隣同士の間隔も狭くなく、快適でした。お手洗いもきれいで問題なかったです。
- さくらぱんださん
どの料理もとてもおいしかったです。和食でおせち料理風のものもあり、見栄えもよかったです。
- さくらぱんださん
駅から10分弱くらいです。駅からやや離れているものの、迷うことなくすぐ着けました。
受付をしましたが、スタッフの方が細やかにご指示いただき滞りなくできました。披露宴中も、お色直しは●分から始まるなどのスケジュールを教えて下さり、お手洗いにいくタイミングなど心配がなく良かったです。配膳やお酒などもこまめにきいてくれてよかったです。
ホテルで行う結婚式に何度か参加したことありますが、今までで一番スタッフの方の対応が素晴らしかったと思いますスタッフのサービスのところに書かせていただきましたが、ゲストへの配慮、気配りがあり、とても良かったです。
- 複数路線利用可
会場名 | ホテル日航立川 東京(ホテルニッコウタチカワトウキョウ) |
会場住所 | 〒190-0022東京都立川市錦町1-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |