宇都宮のバリ島
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- いっぺいさん
- 栃木県
挙式では、ピアノの生演奏で、入場し、
水上の上で、挙式を挙げることができました。
とっても、アットホームな雰囲気で、和やかにできました。
音響、証明ともに、素晴らしいです。
バリ島で磁気を挙げているような雰囲気で、
出席した方との距離も近く、
アットホームにできました。
・写真、アルバム
・音響、照明代
料理メニュー、ドリンクメニューともに、種類が多く、出席していただいた親族、友人も大変満足していました!
最寄りの宇都宮駅からは、車で、10分ぐらいで行けます。
バスもありますが、本数は、あまり多くないかもしれません。
スタッフ・プランナーの方々は、新郎新婦の要望に親身になって答えてくれました。
今回、野球をテーマにプランを要望したところ、野球に関連する音響や、ゲームなどを用意して頂き、感動しました。
ここまで期待に応えてくれる会場は数少ないかもしれません。
・プランナーの方が大変素晴らしいので、
これから、挙式など考えてる方は!一度見学に行ってみるといいかもしれません!
- 日本人牧師
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 二次会利用可
・スタッフの方がめちゃくちゃ親切
・料理メニュー、ドリンクメニューが豊富
・新郎新婦の出費がほとんどない
- いっぺいさん
先日は当会場で結婚式を挙げていただきありがとうございました。
たくさんの、お褒めのコメントをいただきうれしいです。
まだまだ至らない点も多かったと感じていますが、現在私たちのできる精一杯をさせていただきました。
お二人の末永い幸せを願っています。
お二人が、当会場の見学に来られて、当会場での結婚式を決めていただいて、お打ち合わせを何回も重ねていく中でのたくさんの思い出が走馬灯のように駆け巡っています。
式が近づき何回もリハーサルを重ねていく中で当店スタッフの成長を感じられたこともとてもうれしかった・・・
飲食経験は長いですが、ウエディング事業はまだまだひよっこの私たちですが、当日のスタッフの動きは今まで見たこともないほどに輝いていました。
そんな機会を与えてくれたお二人には本当に感謝しています。
今回の感動を胸に、私たちはこれからもウエディング事業に力を入れていきます。
結婚式を資金面であきらめている多くの方に、結婚式を実現するお手伝いをさせていただく!
自己資金0のウエディングを提案させていただき、よりクオリティーの高い式の実現のために努力していきます。
今回の式は一生忘れることのない一日となりました。
本当にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・・
会場名 | アジアンリゾートダイニングバリヤン(営業終了)(アジアンリゾートダイニングバリヤン) |
会場住所 | 〒321-0973栃木県宇都宮市岩曽町32-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |