- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAC000541さん
- 茨城県
2009 年7月11日(土)自分の挙式&披露宴に利用しました。
【挙式会場】バージンロードに生のバラの花びらをしきつめ、とてもかわいらしい式場でした。また、チャペル中央の壁はガラス面になっていて、7月は緑がとてもすてきで、白のドレスがとても映えました。
【披露宴会場】白を基調とした温かい雰囲気で、アットホームな披露宴をすることができました。テラスもあり、お色直しの後は外からの入場もでき、よかったです。あと、披露宴会場へ続く廊下には門のようなものもあり、仕切られていて、その中に化粧室もあるので、そのスペースに他の式場の方が来ることもなく、雰囲気よく過ごすことができました。
【料理】事前に試食をして、料理やお皿などの要望にも答えてくださりありがたかったです。
【スタッフ】とても親身に対応してくださり、私たちの要望をかなえてくださいました。資金的なことで、バルーンリリースを断念したのですが、当日担当のブライダルコーディネーターの方の計らいで会場からのプレゼントという形で、準備してくださり、本当に感動しました。
【ロケーション】駅から無料のシャトルバスを指定の時間にだしてくれるので、みなさん足に困ることはありませんでした。駅から徒歩でも15分くらいなので、歩いていけないこともありません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくスタッフの方が親身になって、いろいろ教えてくれたり考えてくれたりするので、自分たちのオリジナルの式ができると思います。
【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式をしたい方、自分たちで式を作りたい方には特にお勧めの式場だと思います。
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なクチコミのご投稿
誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場をお褒めいただき
大変嬉しく思います。
料理につきましてもご満足いただけたようで
光栄でございます。
また、スタッフにつきましてもお褒めいただき
ありがとうございます。
バルーンリリースのサプライズを喜んで
いただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただける結婚式のお手伝い
ができるよう、サービスの向上に努めて
まいります。
おいそがしい中、誠にありがとうございました。
またいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
会場名 | フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン) |
会場住所 | 〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |