神秘的で感動的なチャペル!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/07/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- めちさんさん
- 茨城県
四方から光が差し込み、天井も高く、独立型のチャペルです。その雰囲気がとても神聖であり、感動的な挙式会場です。
リニューアル前の完成予想図しか見れていませんが、広く開放感のある、かつ最新の雰囲気を持ち合わせた会場です。
リニューアル特典もあり、助かっています。
試食でさえも、オリジナルカクテルを作ってくれたり、料理も丁寧に出して頂いて、とても美味しいです。苦手なものやアレンジもシェフと相談して決められるようです。
主要な駅の近くで、立地的には良いです。駐車場も広く、車で来ても料金もかからないため、安心です。
プランナーさんは、些細なことでも相談に乗ってくれ、連絡も取りやすく、安心してお願いできます。他のスタッフさんも、いつも快く受け入れてくれて、好感が持てます。
希望日での式を挙げられることが決め手です。
また、挙式会場の雰囲気にやられました。
ナチュラルに挙げたい方、ホテルウェディングではなく、ゲストハウスにしたい方、チャペルで挙げたい方、料理を重視したい方にはおススメです。
挙式選びをする際に、自分たちのここだけは譲れない点を明確にしておくと良いと思います。
めちさん様
この度は数ある式場様の中から、フェリヴェールサンシャインをお選びいただき誠にありがとうございます。
挙式会場につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。降り注ぐ光と緑の美しい純白のチャペルはご感想の通り、神聖な雰囲気が漂い感動的なお式が叶う場所でございます。
披露宴会場につきましては、リニューアルオープンの会場をお選び頂いたとのこと、誠にありがとうございます。「上質で特別感のある雰囲気」と「開放感のあるリラックスできる雰囲気」を兼ね備えた会場でございます。9月のオープンを楽しみにお待ちくださいませ。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も安心してお任せ頂ける様努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
料理につきましてもご満足頂けたようで、大変光栄でございます。おふたりのご希望に合わせてオリジナルメニューをお作りすることもできますので、何なりとご相談くださいませ。
おいそがしい中、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。おふたりの結婚式が素晴らしいものとなる様、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン) |
会場住所 | 〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |