中華料理の美味しさとアクセスの良さがポイントの少人数向け式場
- 訪問 2019/08
- 投稿 2021/07/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- annaさん認証済
- 北海道
小さめでシンプルですが洗練された雰囲気です。
壁と床が綺麗な水色です。青系が好きな方にはピッタリです。20~30名程であれば丁度良い大きさです。
珍しい中華料理で、とても美味しいです。お箸で食べられる点がとても良いと思います。
地下鉄の駅から徒歩3分でアクセスしやすいです。提携の駐車場はありませんが打ち合わせの時は近くの駐車場料金を補助してくれます。
少人数に対応して頂ける式場を探していました。人数が少なくても寂しくない大きさが気に入りました。寒色系が好きなので、水色がメインカラーの披露宴会場もお気に入りです。結婚式場では珍しい中華料理が食べられる点も気に入りました(中華料理以外にも和食と中華を合わせたコースもあります)。
- フォトプランあり
式場と披露宴の実際の大きさや色をしっかり見た方がいいです。式場は小さめですがかなりの数のドレスがあります。打ち合わせの際はたくさんのドレスに囲まれて打ち合わせするので、毎回結婚式が待ち遠しくなります。また、試食は必ずした方がいいです。美味しくて驚きます。
anna様
このたびはおめでとうございます。
お二人のご結婚式にあたり、リンスクエアをお選びくださり、口コミ投稿をいただきまして、まことにありがとうございます。
会場をご案内させていただいた際も、しっかりと館内を見て頂き、体験していただけ良かったです。
当館の全館バリアフリーにつきましても、ゲスト想いのお二人にご安心いただけたことと思います。
沢山のリンスクエア、ドレスショップDESTINAのお褒めを頂き、心より感謝いたします。
このご結婚式をスタートに、今後はご家族皆さまの記念日などをお祝いするレストランとして、帰ってきていただけましたら幸いでございます。
末永くお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
【これからご結婚式を挙げる皆さまへ】
リンスクエアのページをご覧いただき、ありがとうございます。
リンスクエアは札幌の皆様が行き来しやすい場所にあり、お二人はもちろんのこと、フロアー貸し切りの為、ご列席のゲストの皆さまにもスムーズにゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけるかと思います。
また挙式スタイルもチャペル、神殿と異なる雰囲気の対応が可能です。またご披露宴会場もワンフロア貸し切りのシャンデリアが煌びやかな会場とオープンキッチン付きのレストランと幅広くご紹介が可能でございます。
ぜひ一度ご来館いただき、雰囲気をご体感いただければ幸いでございます。
ブライダルフェアへのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご準備をスタートされたばかりのみなさま、ご不安なことも多数あるかと思います。経験豊富なブライダルコーディネーターがお待ちいたしておりますので、ぜひお気軽にブライダルフェアへご参加ください!
011-272-4088
会場名 | RiN SQUARE(リンスクエア)(リンスクエア) [公式サイト] |
会場住所 | 〒060-0063北海道札幌市中央区南三条西5丁目SYOKUSAN3.5ビル 4,5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | すすきの駅徒歩3分 |
最寄り駅 | すすきの駅 |
会場電話番号 | 011-272-4088 |
営業日時 | 10:00~20:00(水曜定休※祝休日は除く) |
駐車場 | 無料※ご見学やお打合せの際は近隣駐車場をご案内しております |
おすすめ ポイント | 地下鉄南北線すすきの駅 徒歩3分の好立地。JR札幌駅からもタクシーを利用して10分と、遠方からお越しのゲストにも安心。周囲には札幌観光で有名な大通公園や札幌時計台なども徒歩圏内に。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能 |