あたたかみのあるかわいい会場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- @machuさん
- 北海道
挙式会場は、こじんまりとしていますが木目を基調としたあたたかみのある会場です。
披露宴会場は、白と水色を基調としたとても可愛らしい式場で、今流行りな感じのナチュラルな雰囲気でした。
珍しく中華のフルコースでした。試食をさせていただきましたが、とても美味しかったです!
地下鉄大通駅やすすきの駅から歩いても許容範囲の場所にあります。二次会の場所も選べそうな繁華街の中に立地しています。
初めての見学でしたが、とてもあたたかく迎え入れてくださり嬉しかったです。
会場が最大収容人数60名と、少人数の挙式・パーティーに向いていると思います。
- テーマパークの近く
ナチュラルなテイスト、ドレスにこだわりたい人にはおすすすめです。ドレスはインポートのものが多いです。
RiN SQUARE(リンスクエア) スタッフ一同
@machu様
この度はRiN SQUARE(リンスクエア)にご来館いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
挙式会場、披露宴会場の雰囲気など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましても
お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もご質問やご不明点などございましたら
お気軽にご連絡ください。
@machu様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、
そしてゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
- チャペル・ド・コフレ札幌北海道 地下鉄南北線さっぽろ駅
- 京王プラザホテル札幌北海道 JR札幌駅
- クロスホテル札幌北海道 札幌駅
- ホテル札幌ガーデンパレス北海道 札幌市・札幌近郊
011-272-4088
会場名 | RiN SQUARE(リンスクエア)(リンスクエア) [公式サイト] |
会場住所 | 〒060-0063北海道札幌市中央区南三条西5丁目SYOKUSAN3.5ビル 4,5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | すすきの駅徒歩3分 |
最寄り駅 | すすきの駅 |
会場電話番号 | 011-272-4088 |
営業日時 | 10:00~20:00(水曜定休※祝休日は除く) |
駐車場 | 無料※ご見学やお打合せの際は近隣駐車場をご案内しております |
おすすめ ポイント | 地下鉄南北線すすきの駅 徒歩3分の好立地。JR札幌駅からもタクシーを利用して10分と、遠方からお越しのゲストにも安心。周囲には札幌観光で有名な大通公園や札幌時計台なども徒歩圏内に。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能 |