- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価4位
- 東京都 ホテル4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 夜景が見える宴会場4位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内5位
- 東京都 ロケーション評価7位
- 東京都 クチコミ件数8位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 お気に入り数10位
ホテルの雰囲気
- 訪問 2024/10
- 投稿 2024/10/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- トモヤさん
色合いがよかったし、自然の光が雰囲気を良くしてくれていた。鏡を設置していることで挙式会場が広く感じられた。
窓から見える景色がよかった。会場の広さがちょうどよくゲストの方が近くに感じられた。
美味しい料理だった。野菜は少し固いものがあった。
雨が降っても駅から濡れないでホテルへ行けるところがよかった。高層階から見える東京の景色がゲストへも好印象を得られると思う。
丁寧に対応して頂けた。
ホテルの雰囲気。エレベーターでホテルの階について吹き抜けの建物が良かった。遠方からのゲストを招く場合は駅近で特におすすめだと思う。式場と披露宴会場が同じフロアにあり、そのフロアのみで完結するところもいいと思う。
- 有名シェフがいる
よく下見をしていろいろ見ておくことが大事だと思う。
トモヤ 様
この度は、数多くある式場の中より、
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルにご来館いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
【挙式会場について】
当ホテルのチャペル『SONOR』は全館リニューアルの際に新しく創られ、地上110mからの東京の絶景と豊かな自然光溢れる空間となっております。
半分は窓、もう半分は鏡と光を逃さずに開放感のある珍しい作りですので、ゲストの記憶にも残るかと存じます。
【披露宴会場について】
東京を一望する地上110mのパノラマビューを存分に楽しんでいただけるよう、足もとから天井までを贅沢に窓とした会場でございます。
お写真が最も美しく撮影できる自然光溢れる会場ですので、ゲストとの撮影もぜひ沢山行ってくださいませ。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めの言葉をいただき、有難うございます。
1組1組に寄り添いオーダーメイドウェディングをお承りする当ホテルでは、エグゼクティブ・プロデューサー制度を取り入れております。
経験豊富なスタッフがお手伝いいたしますので、ぜひご安心くださいませ。
【料理について】
お料理は大切なおもてなしのため、上質な食材と高い技術を持つシェフで当日も1品1品、心をこめておつくりいたします。
当日に向けてシェフとのお打合せを設けることも可能ですので、ぜひ何なりとご相談くださいませ。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
品川駅港南口に直結のため、新幹線でお越しの遠方ゲストも迷わずにお越しいただけるかと存じます。
飛行機をご利用の方には、京急線はもちろんホテルにて空港からのリムジンバスのお手配も可能でございます。
いただいたご意見をもとに、ご新郎ご新婦をはじめ、
ゲストの皆様にも心から楽しんでいただけるよう
これからも精一杯おもてなしさせていただきます。
この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。
0078-60097-7476
ミシュランシェフによる豪華フレンチ料理試食(無料)
【朝のフェア限定】五つ星シェフが創り出すフレンチの祭典 産地にもこだわった厳選食材を伝統の料理法で調理。ゲストが一口で笑顔になる豪華コース料理を召し上がれ
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | ストリングスホテル東京インターコンチネンタル(ストリングスホテルトウキョウインターコンチネンタル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒108-8282東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26F-32F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ・東京駅からJR線で品川駅まで約10分。 ・新宿駅から山手線で品川駅まで約20分。 ・JR各線、新幹線、京浜急行の品川駅港南口より徒歩1分 |
最寄り駅 | JR各線・新幹線・京浜急行線 品川駅 |
会場電話番号 | 0078-60097-7476 |
営業日時 | 平日12:00~20:00、土日祝9:00~18:00(月・火曜定休※祝休日除く) |
駐車場 | 無料 40台4時間まで無料 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | ロイヤルブルーのバージンロードはウエディングドレスを一層惹き立て、ゲストの記憶に残り続ける。 |
二次会利用 | 利用可能提携有 |
おすすめ ポイント | 地上110mから望む東京の絶景は必見。
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応はもちろん、離乳食から始まるお子様メニューや、ご年配のお客様に向けてお肉料理をひと口サイズにカットなど幅広く対応 |
事前試食 | 有りブライダルフェアで随時開催中! |
おすすめポイント | 当日のゲストから大絶賛の料理は試食の価値有り。当日突然のアレルギー対応にももちろん対応可能。
宿泊情報 | 自社宿泊施設ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
衣装レンタル | 自社施設
- おすすめ特典