森と海の自然の癒しを一度に満喫できる場所です
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/08/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 荻さん
- 沖縄県
大自然の中にあるチャペルがとても幻想的で、避暑もできて自然に癒されるので、結婚式を挙げるならこういう落ち着ける場所がいいなと思いました。
88,000円でドレスもタキシードもついて、挙式が出来るのは魅力的だと思いました。
写真撮影と宿泊がついているプランということなので、すごく安いいいプランだと思いました。
高速道路(許田インター)を出て国道58号線をそのまま北に向かって走ると、屋我地島の案内が出ているので、左折して橋を渡って、すぐの場所にありました。そんなに場所に困らずにたどり着けました。
どこからでも海が見える、自然の空気や音を堪能できるので、都会からくる方にはお勧めだと思います。
- 10万円以下で挙式可
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
森の中を散歩できる遊歩道もありました。海もすぐ近くにあったので、自然を重視する方は、周りの風景も含めて下見した方がいいと思います。
とにかく自然!!が一押しなので、自然に癒されたいカップルにはお勧めだと思います。
ナンマムイビーチハウスウェディングスタッフ一同
荻様
この度はご遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!!
荻様にも感じて頂けた
リラックスできる空間づくり・自然感・プライベート感・特別感をこれからも多くのお客様に感じて頂き、ご満足頂けるよう
スタッフ一同、これからもサービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間をさいて頂きご来館
誠にありがとうございました。
会場名 | ナンマムイ ビーチハウスウェディング(ナンマムイビーチハウスウェディング) |
会場住所 | 〒905-1632沖縄県名護市饒平名720結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |