理想が叶う自由度の高いお洒落なレストランウェディング
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/12/12
- さおりさん認証済
- 愛知県
挙式はガーデンで行いました。ガーデンの緑に赤色の絨毯が映えでとても綺麗でした。フラワーシャワーとバブルシャワーは写真映え抜群です!
シックは雰囲気で窓が大きく景色がとてもいいです。おしゃれな空間に装花がとても映えます。30人ほどの参列者で7テーブルだったのですが窮屈は印象は無く全くなくゲストにはゆったりとくつろいでもらえると思います。
デザートブッフェを追加したりで若干上がったものの、見積もりの時点で高めに出していただいていなので大幅は値上げは特になかったです。
ペーパーアイテムは持ち込みで節約し、ウェルカムスペースも元々のインテリアが素敵なのでほぼ置かず楽をすることができました。
料理は本当にどれも美味しく、参列者からも大絶賛でした。特にデザートブッフェは行って大正解でした。
名古屋駅直結で遠方からの参列者がいる場合でも利用しやすいです。
配膳などのスタッフの方が当日外部から来るのではなく、全員ゲートハウスのスタッフさんというのが式場を決まる際に惹かれたポイントの1つでした。ゲートハウスだからこそできる自由度が高い提案をたくさんしていただきました。
ガーデンでの挙式は本当にできて良かったと思うポイントです。9月の挙式で緑がとても綺麗でした。万が一雨が降っても屋根のあるスペースでできるというのも安心できました。
- 高層階
- 駅直結
- 化粧室充実
- ガーデン挙式
仕事と子育てをしながらということもあり、かなり余裕を持って打ち合わせや準備を進めました。ライフスタイルに合わせて進めてさせていただけて本当に良かったです。
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをTHE GATEHOUSEに
お任せいただけましたこと、幸せなご縁に感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ゲストの皆様に見守られながら行ったガーデンでの挙式やケーキセレモニー。
お子様の登場する場面もあり、笑顔溢れる和やかな雰囲気となりましたね。
フラワーシャワーとバブルシャワーの中での退場はとても華やかでお写真映えしておりました!
また、披露宴会場はもちろん、会場各所の細かな部分までインテリアに
こだわってご用意しております。
会場の上質さを活かしてコーディネートしていただけて大変嬉しく思います。
スタッフやお料理につきましても、お褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます。
レストランウェディングの最大の魅力でもあるお料理は、
毎月季節の食材を使用したフルコースをご用意しております。
味はもちろんのこと、お皿や見た目でも楽しんでいただけます。
おふたりがご用意されたデザートビュッフェも
ゲストの皆様にお喜びいただけたとのことで何よりでございます。
お仕事と子育てをしながらおふたりで協力し合って、
ひとつも妥協することなく一生懸命にご用意をされた1日は、
どのシーンもとても素敵でおふたりらしさが詰まった
アットホームな1日でございましたね。
記念日はもちろんのこと、名古屋へお越しの際には
ぜひTHE GATEHOUSEへお立ち寄り頂けますと幸いです。
皆様にとって大切な場所として在り続けられるよう、
より良い会場づくりを行って参ります。
この度は素敵な投稿、誠にありがとうございました。
050-1860-5041
【1件目来館特典】挙式料金半額プレゼント
1件目のご見学として来館いただいたおふたりに、挙式料半額プレゼント!「何から始めたら良いか分からない」「まだ何も決まっていない」そんな方も大歓迎◎
適用期間:2024/12/12 〜 2024/12/31
会場名 | THE GATEHOUSE(ゲートハウス)(ゲートハウス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒450-6615愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 名古屋JRゲートタワーホテル 15F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 名古屋駅 / JR名古屋駅桜通出口より徒歩1分、近鉄名古屋駅中央出口より徒歩1分、名鉄名古屋駅北改札出口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 名古屋駅より徒歩1分 |
会場電話番号 | 050-1860-5041 |
営業日時 | 定休日なし/月火7:00~17:00、水木日7:00~21:00、金土7:00~22:00※最新の営業時間情報は公式HPで確認を! |
駐車場 | 有料 1000台JRセントラルタワーズ駐車場に限る(350円/30分) |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 季節によって表情を変える屋上庭園でのセレモニーと本棚に囲まれたラウンジでのクラシックな挙式、お好みの雰囲気をお選びいただけます! |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能館内レストランでの二次会も可能(1名¥8,800~) |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | お料理は、東京・青山の人気フレンチ「L'AS」の兼子大輔シェフが監修
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設